Салат – Зеленая стручковая и тушеная фасоль с помидорами

Зеленая фасоль с помидорами

Для приготовления зеленой фасоли с помидорами нам потребуется:

  • 8 ломтиков свинины нарезанной на 2-3 см. кусочки
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 900 гр. зеленых бобов
  • 400 гр помидоров
  • соль и свежемолотый черный перец
  • ¼ до ½ ч.л. кайенского перца

Способ приготовления:

  1. Поместите свинину в большую сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение пары минут. Добавьте лук и перемешайте. Обжаривайте лук со свининой еще 3 минуты, слейте выделившийся жир.
  2. Добавьте зеленую фасоль и добавьте мелкопорезанные помидоры. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой сковороду, уменьшите огонь до минимума и обжаривайте 45-60 минут, или пока фасоль не станет мягкой.

Приятного аппетита.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *