Ингредиенты:
- 1 кг говядины;
- 2 чайные ложки соли;
- 2 чайные ложки чесночного порошка;
- 1 1 / 2 чайной ложки паприки;
- 1 / 2 чайной ложки тмина;
- 1 / 4 чайной ложки душистого перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 средняя луковица;
- 2 1 / 2 стакана говяжьего бульона;
- помидоры.
Способ приготовления:
- Смешать соль, чесночный порошок, тмин, душистый перец. Натереть этой смесью специй мясо по все ее площади хорошо.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Обжарить мясо целиком со всех сторон, только пока не подрумянится.
- Нарезать крупно лук, выложить на дно кастрюли. Сверху обжаренное мясо. Вылейте бульон из говядины и нарезанные кубиками помидоры сверху. Тушить на медленном огне, до готовности мяса, пока не будет мягкое.
- Выложить тушеное мясо в блюдо, украсить сверху тушенными помидорами сверху.
Королевское блюдо, приготовила все так, как в рецепте. Мясо божественно. Все старания не зря. Спасибо вам огромное.
Ну вот мы приготовили, а получилась говядина как будто жесткая. Может старая, а может что-го забыла. Что добавлять для смягчения что знает, немедленно делитесь!