Пряная говядина с помидорами

Пряная говядина с помидорами

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 2 чайные ложки чесночного порошка;
  • 1 1 / 2 чайной ложки паприки;
  • 1 / 2 чайной ложки тмина;
  • 1 / 4 чайной ложки душистого перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 1 / 2 стакана говяжьего бульона;
  • помидоры.

Способ приготовления:

  • Смешать соль, чесночный порошок, тмин, душистый перец. Натереть этой смесью специй мясо по все ее площади хорошо.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Обжарить мясо целиком со всех сторон, только пока не подрумянится.
  • Нарезать крупно лук, выложить на дно кастрюли. Сверху обжаренное мясо. Вылейте бульон из говядины и нарезанные кубиками помидоры сверху. Тушить на медленном огне, до готовности мяса, пока не будет мягкое.
  • Выложить тушеное мясо в блюдо, украсить сверху тушенными помидорами сверху.

Поделиться:

2 комментариев на “Пряная говядина с помидорами

  1. Королевское блюдо, приготовила все так, как в рецепте. Мясо божественно. Все старания не зря. Спасибо вам огромное.

  2. Ну вот мы приготовили, а получилась говядина как будто жесткая. Может старая, а может что-го забыла. Что добавлять для смягчения что знает, немедленно делитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *