Бутерброды с помидорами черри

Бутерброды с помидорами черри

У меня осталось несколько кусочков багета, чуть чуть сыра моцарелла и я решила приготовить необычные бутерброды. Я положила помидоры, свежий базилик, сыр, немного чеснока, соль с перцем и взбрызнула оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Сверху я украсила все это дело томатной пастой. Получилось не только вкусно но и полезно. Возможно это станет нашей любимой закуской.

Для бутербродов нам потребуется

Для бутербродов нам потребуется:

  • 4 ломтика пшеничного багета
  • горсть помидоров черри, нарезанных кубиками
  • 2-3 ст.л. сыра моцарелла, нарезанного кубиками
  • 2 ст.л. свежего базилика, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1,5 чайной ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Положите кусочки хлеба на противень с оливковым маслом. Обжарьте кусочки в течение 5 минут. Отложите немного остыть.
  2. Положите нарезанные кубиками помидоры, рубленный базилик и нарезанный кубиками сыр моцарелла в миску, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, по вкусу, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Смешайте до получение однородной массы.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.