Бутерброды с козьим сыром и медом

Бутерброды с козьим сыром и медом

Ингредиенты:

  • 10 — 12 ломтиков багета;
  • 100 грамм козьего сыра;
  • 2 — 3 столовые ложки меда.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку.
  2. Выложить багет ломтиками на листе выпечки. Запекать в течение 2 — 3 минут или до хрустящей корочки на ощупь, но не коричневой.
  3. Намазать козий сыр равномерно на ломтики хлеба. Поставьте в духовку и выпекать в течение 3 — 4 более минут или пока сыр размягчится.
  4. Удалите из духовки и намажьте медом. Подавать сразу на стол.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *