Острый суп с охотничьими колбасками и томатной пастой

Острый суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты для супа:

  • 4 литра куриного бульона
  • 4-5 картофелины
  • помидор (можно два)
  • 3-4 шт. охотничьих колбасок
  • 1-2 зубчика чеснока
  • болгарский перец
  • головка лука
  • паприка
  • свежая зелень
  • специи (по вкусу)

Приготовление супа:

  1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
  2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
  4. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.