Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 450 грамм итальянских колбасок;
- 450 грамм феттучини;
- брокколи, нарезать на соцветия;
- 4 зубчика чеснока, измельчить;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 50 грамм сливочного сыра;
- 200 грамм жирных сливок;
- 1 стакан тертого сыра пармезан.
Способ приготовления:
- Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, жарить колбаску до готовности. Нарежьте на кружочки и отложите в сторону.
- Пока вы готовите колбаску, возьмите большую кастрюлю воды для пасты, доведите до кипения и варить пасту, согласно инструкции на упаковке. За последние 3 минуты варки добавить брокколи в воду. Варите, пока они не станут ярко-зелеными и смягчатся. Слейте воду.
- Растопить масло в кастрюле, добавьте чеснок, готовить в течение 30 секунд. Выложите колбаску, макароны и брокколи в кастрюлю. Добавить сливочный сыр и сливки. Помешивайте непрерывно, пока сыр не расплавится. Добавьте тертый сыр пармезан. Бросьте пока не перемешивайте. Выключите огонь и дайте макаронам постоять 5 минут, пока соус не загустеет. Перемешайте еще раз. Подавать в горячем виде.