Острая свинина с чесноком

Острая свинина с чесноком

Ингредиенты:

  • 2 перца чили;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 1 кг свинины без косточки (лопатка).

Способ приготовления:

  1. Соединить мелко нарезанный перец чили, чеснок, соль и уксус. Измельчить в кухонном комбайне.
  2. Переложить в большую миску и добавьте оливковое масло.
  3. Мясо вымыть и обсушить, используя нож, делаем надрезы по всему кусочку мяса. Положите свинину в маринад и поворачивая ее, чтобы покрыть полностью. Накрыть крышкой и охладите в течение 6 часов или на ночь.
  4. Разогреть духовку.
  5. Положите свинину в форму для выпечки. Залить маринадом сверху. Выпекать мясо в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока мясо не будет готово. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Можно нарезать и подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.