Ингредиенты:
- 6 средних картофеля;
- 1 стакан куриного бульона;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 перец чили сушенный, мелко порезанный;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/3 стакана тертого сыра чеддер;
- зеленый лук.
Способ приготовления:
- Картофель вымыть, очистить и нарезать на брусочки. Положите картофель в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варить пока вилка не будет легко прокалывать картофель. Слейте воду.
- В кастрюлю с картофелем добавить куриный бульон, сливочное масло, сушенный перец чили и соль. Используйте миксер, чтобы взбить картофель.
- Пока картофель горячий добавить натертый сыр чеддер, чтобы он расплавился. Добавьте нарезанный зеленый лук. Подавать сразу же.