Паста сливочная с грибами и фаршем

Паста сливочная с грибами и фаршем

Ингредиенты:

  • 250 грамм сухих макарон;
  • 350 грамм готового фарша;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 стакана нарезанных грибов;
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 / 4 стакана белого вина;
  • 1 стакан грибного бульона;
  • 1 / 4 стакана сметаны;
  • 50 грамм сливочного сыра мягкого;
  • 1 / 4 стакана свежей нарезанной петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Между тем в то время как макароны варятся, обжарить фарш на сковороде на среднем огне и выложить на тарелку.
  3. В той же сковороде, где был приготовлен фарш, добавить две столовые ложки оливкового масла добавить грибы, лук и чеснок (измельченный). Обжаривать 5 минут или пока грибы не будут мягкими и коричневого цвета.
  4. Влейте вино и грибной бульон, продолжайте готовить в течение 5 минут. Вернуть фарш в сковороду.
  5. Добавить сметану и сливочный сыр в бульон, хорошо размешать. Продолжить готовить, пока сыр не расплавится и соус слегка не загустеет, 5 -7 минут.
  6. Смешать приготовленные макароны с соусом. Размешайте, чтобы все было покрыто. Снять с огня и дать постоять 5 минут. Перемешать еще раз и добавить мелко нарезанную петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.

Поделиться:

3 комментариев на “Паста сливочная с грибами и фаршем

  1. Я очень люблю пасту, причем с различными соусами. Ваш рецепт несколько отличается от того, по которому готовила я. Приготовлю в следующий раз по этому рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *