Существует очень много салатов, в которые добавляют крабовые палочки. Они отлично сочетаются с различными продуктами. На мой взгляд, крабовые палочки лучше всего подходят к овощам.
Салаты из этого продукта очень привлекают своей простотой готовки. Палочки не нужно дополнительно обрабатывать, потому что это уже готовый продукт. Еще один плюс в том, что крабовые палочки отлично подходят ко многим различным продуктам. Кстати в состав палочек чаще всего крабовое мясо не входит. Из палочек можно сделать еще и различные закуски, например фаршированные крабовые палочки, но для этого необходимы особенные палочки, которые раскручиваются или же шарики с начинкой.
Раньше, лет 10 назад, такие салатики из крабовых палочек считались деликатесами. Сейчас, конечно же, все очень изменилось и такому блюду никто не удивится.
Вот, по моему мнению, лучший овощной салат из крабовых палочек. Его очень просто и быстро готовить и это отличный вариант для вашего завтрака.
Для нашего салатика вам потребуется:
Два-три свежих огурчика, помидоры 10 штук (желательно Черри), лук (можно как обычный так и порей), половинка сладкого болгарского перца, пучок салата, 1 лимон, кукуруза консервированная 100 грамм и, конечно же, крабовые палочки грамм 200.
Способ приготовления:
Помойте и высушите листья салата и обложите ими дно тарелки. На салат выложите тонко порезанный лук. Если помидоры Черри, то разрежьте их на половинки, если обычные то на четвертинки. Затем нарежьте соломкой огурчики. Перец режем маленькими кубиками, предварительно вырезав сердцевину. Палочки режьте не очень маленькими кусочками и выложите их сверху. Посыпьте все консервированной кукурузой и выдавите на салат лимон. Посолите по вкусу и заправьте маслом, предпочтительно оливковым.
Поделиться: