Ингредиенты:
- 2 банана;
- 400 г творога (у меня 0%);
- 50 г молока (у меня 2,5%);
- 1 яйцо;
- 20 г кукурузного крахмала;
- 20 г какао;
- 25 г шоколада;
- подсластитель;
- разрыхлитель (1/2 ч. л.).
Приготовление:
- Превратите бананы в пюре с помощью блендера.
- Добавьте творог, молоко и яйцо, доведите смесь до однородной массы с помощью блендера.
- Добавьте крахмал, какао, разрыхлитель, подсластитель и ванилин. Смешайте всё блендером.
- Мелко порубите шоколад и добавьте его в тесто, перемешайте.
- Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45–50 минут.
- Достаньте запеканку, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!