Отзыв об отеле Тоlbiac, Париж.

Для проведения медового” месяца отправились с женой, конечно же, в самый романтичный город мира – Париж.

С выбором отеля долго не церемонились, а просто остановились на наиболее приемлемом по цене и удобно расположенном – отеле Тоlbiac. И не прогадали, хотя мы и не очень опытны в вопросе путешествий и гостиничном проживании.

Отзыв об отеле Тоlbiac, Париж.

Описание отеля:

Семейный отель с красивым цветущим двориком. Отель состоит из 47 номеров и сразу заслуживает уважения теплым и внимательным приемом, умеренными ценами.

Это простой, но удобный отель. Мы останавливались в двухместном номере (умывальник, душ, туалет).

Двухместный номер в Tolbiac

Могу порекомендовать этот отель как достаточно простое место, где можно остановиться, когда Вы не очень сильны в средствах или же Вам просто хочется потратить их на изучение достопримечательностей Парижа, коих немало.

Отель расположен в самом сердце Парижа, поэтому Вам будет весьма удобно добраться до тех мест, куда Вы давно хотели попасть, так же как и мы с супругой.

Про Эйфелеву башню, Лувр и Триумфальную арку знают все.

Хотелось бы поделиться впечатлениями о других, не менее интересных местах и памятниках французской столицы.

Поэтому предлагаю посетить Музей Орсе, предлагающий богатую коллекцию живописи, скульптуры и декоративного искусства. В музее также рассказывается о возникновении фотографии и зарождении кинематографа.

На верхнем уровне можно посидеть в кафе, а за ним находится терраса, выходящая в сторону Сены, откуда открывается роскошный вид на правый берег: на переднем плане Лувр и сад Тюильри, а вдали – Монмартр.

Монмартр – квартал, популярный среди туристов всего мира. Это самое высокое место в Париже. Ренуар и Утрилло писали здесь свои картины…

А вечером советую прогуляться по Марсовым полям и площади Согласия. Ночной Париж – невероятное зрелище…

Что касается особенностей местной кухни, то не хочу рассказывать о лягушках или луковом супе.

Среди традиционных блюд отмечу буйябес (рыбный суп с луком, помидорами, чесноком, оливковым маслом и приправленным шафраном, которым заливают подсушенный хлеб с соусом руй).

Суп с травами писту (с фасолью, макаронами и овощами, с чесноком, базиликом и оливковым маслом) и тапенад” (пюре из каперсов, маслин и анчоусов, с добавлением оливкового масла), которое подают на аперитив.

Франция впитала многочисленные культурные ценности на протяжении своей истории, и, если Вы желаете совершить незабываемое путешествие и немного сэкономить на проживании, то отель Парижа Тоlbiac заслуживает только положительные отзывы и подойдет как нельзя лучше.


Ваши комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.