Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

У вас какой — то праздник или важное событие? И вы не знаете, что вам приготовить на праздничный обед? Тогда почему бы не воспользоваться простым и очень вкусным рецептом, таким как мясной рулет с яйцом. Это очень вкусная холодная закуска, которая готовится очень быстро и легко. Ваши гости останутся в полном восторге от вашего кулинарного шедевра.

Как же приготовить в домашних условиях мясной рулет с яйцом?

  • Для начала вам потребуется купить на базаре свежее мясо. Желательно, чтобы это была говядина. Кроме мяса, вам также потребуется репчатая цибуля, панировочные сухари, специи, куриные яйца, зелень и молоко;
  • Перемелите мясо на мясорубке. Для большого рулета понадобится один килограмм свежего мяса;
  • После того, как мясо будет перемолото, в него добавьте несколько натертых луковиц, два сырых яйца, 8 столовых ложек молока, немного сухарей. Все это тщательно перемешайте и добавьте специи и зелень по вкусу;
  • Возьмите форму для выпекания, на нее положите фольгу или пергаментную бумагу. В середину формы выложите половину полученного фарша, руками выровняйте его так, чтобы в середину можно было уложить шесть вареных целых яиц. Когда вы выложите начинку, можно приступать к формированию рулета, для этого потребуется, сверху выложить остаток фарша, края соедините между собой;
  • Форму для выпекания отправляем в духовку, которую предварительно разогрейте до 200 градусов. Рулет должен выпекаться один час. Главное, чтобы рулет не перестоял в духовке, а иначе, он может получиться сухим, контролируйте время;
  • После того, как рулет будет готов, ему необходимо дать остудится. Как только рулет остынет, его режут пропорциональными ломтиками. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью или помидорами черри. Блюдо готово!

Эта закуска станет прекрасным дополнением вашего праздничного стола. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.