Халапеньо с сыром в панировке

Халапеньо с сыром в панировке

Ингредиенты:

  • 4 свежих перца чили халапеньо,
  • 100-150 грамм мягкого сливочного сыра;
  • 1/2 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 1/4 стакана молока;
  • панировочные сухари;
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • масло для жарки.


Способ приготовления:

  1. Халапеньо вымыть, очистить от семян и разрезать пополам.
  2. Разделить сыр равномерно и намазать на халапеньо.
  3. Высыпать муку в ​​одну миску, взбить яйца и молоко вместе в другой миске. В третьей миске смешать 1/2 стакана панировочных сухарей, гранулированный чеснок и 1/2 чайной ложки соли.
  4. Берем фаршированный перец сыром окунаем в муку, обмакнуть в яйце, а затем в панировочные сухари до полного покрытия. Повторите все это с остальным перцем,  добавляя сухари, если это необходимо. Выложить на тарелку, накрыть и поставить в холодильник как минимум на 30 минут.
  5. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить перец халапеньо до золотистого цвета. Около 3 минут. Используйте шумовку вытащить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в полотенце. Посыпать солью. Дать остыть несколько минут и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.