Интернетный роман что из него выйдет!!!
-
katysha22
Интернетный роман что из него выйдет!!!
-
Галина
Re: Интернетный роман что из него выйдет!!!
Я со своим мужем познакомилась через мобильный телефон. Я думаю у вас это точно не случайно.
-
migera
Естественно это не совпадение. Мой любимый написал мне чисто случайно когда хотел добавить аську друга но чуть ошибся, перепутав две последние цифры. С тех пор мы вместе и у нас скоро будет свадьба. Я безумно счастлива этому совпадению.
-
katysha22
Очень бы хотелось что бы это все было не просто так я прям влюбилась в него как девочка наивная................. Но расстояние между нами большое и не знаю изменит он мне или нет, но и не так хорошо знаем друг друга что бы давать такие обещания! Но тем не менее он мне его дал, сказал что дождется меня и все у нас будет хорошо! А подруги и близкие мне люди говорят мне что я сумасшедшая на что я иду и так далее вот я и не знаю теперь как быть помогите советами девчонки!!!!!
-
Мираж
Я со своим мужем тоже познакомилась в интернете.
-
Будущая мама
Я с первым мужем познакомилась по аське, просто добавила пообщаться, так что это точно не случайно.
-
Svetusik
В последнее время интернет знакомства очень популярны. Мне кажется это все потому что парни сейчас сами не могут подойти к девушке и познакомится, а в интернете ощущают свободу в общении и если кто то кому то не понравился без обидных встреч можно прервать общение.
-
Володей
Катерина, добрый вечер, искренне за вас рад!
А на счёт случайностей отвечу фразой из очень хорошего, доброго мультика "Кунгфу-панда" (кстати скоро будет премьера второй части, жду с нетерпением!) так вот, там черепаха наставник сказал, выбрав война Дракона: "Случайности не случайны"
Всё предрешено свыше, и только небесам одним известно будите ли вы вместе или нет, и не думайте ни о чём, ни слушайте советы, наслаждайтесь каждым мгновением проведённым вместе, и не задумывайтесь что будет дальше иначе омрачите настоящее!
А то что вы познакомились в интернете это совершенно не важно ( если вас интересует эта тема можете прочесть тему интернет знакомств), да хоть в пешеходном переходе, главное что вам хорошо вместе, у вас много общего и общих тем - это вообще замечательно!
Я завидую вам белой завистью! =)
А на счёт случайностей отвечу фразой из очень хорошего, доброго мультика "Кунгфу-панда" (кстати скоро будет премьера второй части, жду с нетерпением!) так вот, там черепаха наставник сказал, выбрав война Дракона: "Случайности не случайны"
Всё предрешено свыше, и только небесам одним известно будите ли вы вместе или нет, и не думайте ни о чём, ни слушайте советы, наслаждайтесь каждым мгновением проведённым вместе, и не задумывайтесь что будет дальше иначе омрачите настоящее!
А то что вы познакомились в интернете это совершенно не важно ( если вас интересует эта тема можете прочесть тему интернет знакомств), да хоть в пешеходном переходе, главное что вам хорошо вместе, у вас много общего и общих тем - это вообще замечательно!
Я завидую вам белой завистью! =)
-