Хотелось бы узнать ваши мнения по моей ситуации!
Я познакомилась с молодым человеком (Алексей) почти год назад, сразу же ему понравилась, он всячески это показывал. На время нашего знакомства у меня были отношения с другим молодым человеком (Артем), которого я люблю до сих пор (и буду любить всегда, хоть и знаю что мы никогда уже не будем вместе и даже вряд ли увидимся). Примерно через два месяца мы с Артемом расстались, я долго переживала по этому поводу, но все таки преодолела депрессию. Стала больше внимания обращать на других своих поклонников, из которых для меня первое место занимал Алексей. И вот уже на протяжении двух месяцев мы с ним очень хорошо общаемся, этот человек стал для меня близким, не сказать конечно что я его люблю, но то что мне он очень нравиться это точно. Он говорит что жить без меня не может, что я его идеал женщины, что любит меня до безумия и тому подобное. Мне никто так в любви не признавался , как он. Все это конечно очень красиво, но говорит он об этом только когда пьяный(((( и это меня больше всего напрягает, в принципе я вижу что я человеку не безразлична, мы каждый день общаемся по телефону по 5-6 часов, он отчитывается о каждом своем шаге, говорит мне что стесняется говорить о любви когда он трезвый, хотя трезвый он тоже дает понять мне что я для него много значу, но "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" только пьяный.
Как вы думайте действительно любит????
Любит?????
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
-
sogdiana
-
nushka
Re: Любит?????
Ты знаешь у меня тоже было такая ситуация!Может и любит но пьянка до добра не доведет держи его на расстоянии от пьяных слов толку мало.Я подпустила поближе теперь мучаюсь.Не повторяй ошибок!Но если нужен он тебе попробуй авось да твое!)
-
Поночка
С пьяными вообще лучше не иметь дел - мне кажется
До добра не доведет. Пусть скажет так.. а если не может - зачем вам такой размазня?
Вы достойны только лучшего, самого лучшего - вспоминайте об этом в следующий раз, когда он вам по пьяни что-нить снова скажет. и решайте - надо оно вам или нет.
До добра не доведет. Пусть скажет так.. а если не может - зачем вам такой размазня?
Вы достойны только лучшего, самого лучшего - вспоминайте об этом в следующий раз, когда он вам по пьяни что-нить снова скажет. и решайте - надо оно вам или нет.
-
Юлия200
То что пьяный-это плохо! Но хуже, что отчитывается по каждому поводу и наверняка от тебя того же требует! Это сначала мило, а потом просто КОШМАР начинается! И то, что много по тел. разговариваете... В общем проходили, знаем! Не нужен он тебе,но дело твое. (Могу ошибаться, не зная всей ситуации)
-
машуня
Так потом и будешь красивые пьяные слова всю жизнь слушать.
-
migera
Сначала пойми нужен ли он тебе такой "пьяный"???
А уж потом по-настоящему ли любит? Хотя я думаю, что не любовь это..
А уж потом по-настоящему ли любит? Хотя я думаю, что не любовь это..
-
Милашка
Ну чего вы сразу парня то охаяли? Может стесняется человек в трезвом виде такое говорить. Не даром говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если он и правда автора любит то и пить бросит и горы свернет, лишь бы она смогла до него донести что пьяное состояние ее напрягает. А то если раскидываться мужиками, то и всегда одной остаться можно. Блин привыкли чуть что сразу
.