Добрый день дорогие девушки!
Я парень 26 лет, холост, нет девушки рядом, то есть есть но сейчас нет рядом.
Проблема в том что не могу завести постоянную девушку из за этого а обижать девушек не позволяет совесть и воспитание!!
Посоветуйте как быть???? Как девушки относятся к несерьезным отношениям и где их искать? На скока я знаю для них обнимашки-целовашки, что-то большее чем просто инстинкт как для нас) Венерическими заболеваниями никогда не болел, чистоплотен и брезглив))
Нужна помощь )
-
Симпотичный
-
Gonoreyka
-
Забава
Re: Нужна помощь )
Так вроде ж у вас девушка есть. Зачем вам другая девушка? И еще я не могу понять вроде девушка есть, но необходимо найти постоянную. Вы меня запутали.Симпотичный писал(а): ↑09 янв 2018, 17:04 Добрый день дорогие девушки!
Я парень 26 лет, холост, нет девушки рядом, то есть есть но сейчас нет рядом.
Проблема в том что не могу завести постоянную девушку из за этого а обижать девушек не позволяет совесть и воспитание!!
Посоветуйте как быть???? Как девушки относятся к несерьезным отношениям и где их искать? На скока я знаю для них обнимашки-целовашки, что-то большее чем просто инстинкт как для нас) Венерическими заболеваниями никогда не болел, чистоплотен и брезглив))
-