Посоветуйте румяна
-
Non_Dolet
Посоветуйте румяна
Посоветуйте румяна, чтобы были хорошие и немного переливались пожалуйста 
-
Lady
Re: Посоветуйте румяна
Хорошие beyu, они есть и переливающиеся, есть матовые, мне очень нравятся, и по цене довольно приемлимо 
-
Нафталиновая
Что-нить минеральное возьмите, запеченное.
-
kwitka
У меня тоже BeYu
И тоже матовые... светло розовые... Я просто крайне довольна, правда дороговаты, но зато уже где-то пол года и еще больше половины есть...
И тоже матовые... светло розовые... Я просто крайне довольна, правда дороговаты, но зато уже где-то пол года и еще больше половины есть...
-
Сабина
А мне очень понравились румяна Avon в черной коробочке, их два вида перламутровые и матовые, но оба хорошие, ложатся ровно, создают естественный румянец и держатся весь день, а стоят очень не дорого. Я теперь только их покупаю.
-
Paloma
Я тоже пользуюсь Avon недорогие, а главное качественные, держат хорошо румянец! Фирма известная, так что я доверяю им полностью всегда буду их продукцию покупать.Сабина писал(а): ↑21 сен 2018, 18:16 А мне очень понравились румяна Avon в черной коробочке, их два вида перламутровые и матовые, но оба хорошие, ложатся ровно, создают естественный румянец и держатся весь день, а стоят очень не дорого. Я теперь только их покупаю.