Мой парень казанова
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
-
эльвира
Мой парень казанова
Всем привет! Срочно нужен ваш совет: мой парень можно сказать что казанова мне кажется он никогда не любил, я его люблю, но он даже не может сам позвонить приходиться мне самой звонить..... у нас тарифы разные, но это не имеет значение... что мне делать порвать с ним?
-
Алинка
Re: Мой парень казанова
Как ты поняла что он Казанова? Он клеится к другим девушкам или просто сам не хочет ни звонить ни писать первым? Если сам первый не хочет писать это черта характера такая, с этим только смирится.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 8 Ответы
- 8460 Просмотры
-
Последнее сообщение GregoryEmpam
03 апр 2023, 11:29
-
-
Я толстая, парень идеальный, но боюсь, что он уйдет к стройной
Анюта_Весенняя » 29 май 2025, 05:14 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 195 Просмотры
-
Последнее сообщение Анюта_Весенняя
29 май 2025, 05:14
-
-
-
Узнала, что парень встречается сразу с несколькими девушками
Katerina_Msk » 29 май 2025, 05:26 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 223 Просмотры
-
Последнее сообщение Katerina_Msk
29 май 2025, 05:26
-
-
-
Парень предал меня, когда я заболела и пришлось переехать к родителям
Скорбь » 03 июн 2025, 03:10 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 372 Просмотры
-
Последнее сообщение Скорбь
03 июн 2025, 03:10
-
-
-
Парень исчез с моими деньгами, а теперь собирается жениться на моей подруге
Катя_Тверь » 03 июн 2025, 02:54 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 237 Просмотры
-
Последнее сообщение Катя_Тверь
03 июн 2025, 02:54
-