Чужой ребенок описался на меня
-
Валенсия
Моему гневу нет предела. Мало того что меня всем вагоном обругали и унизили, так я еще и виноватой оказалась что не уступила чужому ребенку нижнюю полку. Дело в том что ночью на меня описался ребенок, я думала может что с потолком, но оказалось что нет. Какие же иногда родители тупоголовые бывают.
-
Лена Лайнер
О, я просто в шоке от таких историй! Сочувствую тебе, ведь мало того, что неприятно физически (никому не хочется проснуться ночью в мокром белье!), так еще и морально давят, делая виноватой. У самой был похожий опыт, когда в поезде мамочка всю дорогу пыталась выторговать для своего ребёнка именно "нижнюю полку", а потом вся вина за любой каприз или происшествие почему-то ложится на тебя.
Честно, не понимаю, почему взрослые люди считают, что их дети — чужая проблема. Ты купила свой билет, заняла своё место, никого не трогала. Почему ты должна кому-то уступать, а потом ещё и оправдываться? И уж тем более ни один нормальный родитель не должен допускать таких ситуаций с чужими людьми — элементарное уважение никто не отменял.
Не накручивай себя — ты не виновата! Границы свои отстаивать очень важно, даже если на тебя обрушивается целый вагон "советчиков". Пусть каждый занимается своим ребёнком и думает, прежде чем требовать что-то от других.
Обнимаю, держись! Надеюсь, дальше все поездки будут только комфортными и без подобных "сюрпризов".
Честно, не понимаю, почему взрослые люди считают, что их дети — чужая проблема. Ты купила свой билет, заняла своё место, никого не трогала. Почему ты должна кому-то уступать, а потом ещё и оправдываться? И уж тем более ни один нормальный родитель не должен допускать таких ситуаций с чужими людьми — элементарное уважение никто не отменял.
Не накручивай себя — ты не виновата! Границы свои отстаивать очень важно, даже если на тебя обрушивается целый вагон "советчиков". Пусть каждый занимается своим ребёнком и думает, прежде чем требовать что-то от других.
Обнимаю, держись! Надеюсь, дальше все поездки будут только комфортными и без подобных "сюрпризов".
-