Мужчина позвал на свидание в компьютерный клуб

Где и как можно познакомится с мужчиной. Как правильно строить и развивать отношения. Способы знакомства с мужчинами. Обсуждение знакомства с мужчинами в реальной жизни и посредством интернета, мессенджеров и социальных сетей и сайтов знакомств.
Laura

Мужчина позвал на свидание в компьютерный клуб

Сообщение Laura »

Девочки, я в полном ступоре и не знаю, как реагировать на такое предложение. Познакомилась на прошлой неделе с парнем в соцсетях. Общались очень мило, он показался мне интересным, взрослым и адекватным человеком, ему тридцать лет, работает программистом. Вчера он наконец-то решился позвать меня на первое свидание в реальной жизни.

Я ожидала чего угодно: банального похода в кафе, прогулки по парку, ну или в крайнем случае приглашения в кино. Но он с горящими глазами написал, что забронировал на вечер вип-комнату в каком-то крутом компьютерном клубе. Сказал, что научит меня играть в его любимую игру, мы отлично проведем время вдвоем и это будет гораздо веселее, чем унылые посиделки в ресторане. Я от такой оригинальности просто потеряла дар речи. Я в этих играх вообще ничего не смыслю, компьютерные клубы у меня ассоциируются с шумными подростками, да и наряжаться туда в красивое платье кажется полным абсурдом. Теперь сижу и думаю, стоит ли вообще соглашаться на такую странную встречу или это явный тревожный звоночек, что парень застрял в подростковом возрасте и нормальных свиданий от него ждать не стоит.

Расскажите, ходил ли кто-нибудь на свидания в такие места и чем это в итоге закончилось?