Тональный крем оставляет желтые пятна на воротниках курток

Форум где мы обсуждаем все что связанно с макияжем, маникюром и прочим. Отзывы о марках и фирмах производителей косметики. Что такое хорошая косметика и где ее купить. Раздел о косметике, парфюмерии и красоте. На форуме ведем беседы о разных марках производителей, модных трендах, оставляем отзывы и полезные советы. Новости рынка парфюмерии и косметики. Косметические салоны и процедуры. Даем оценку салонам красоты и магазинам.
Natana

Тональный крем оставляет желтые пятна на воротниках курток

Сообщение Natana »

Девочки, спасайте, у меня уже крик души. Каждую зиму и осень наступает один и тот же ад. Весь воротник моей любимой светлой зимней куртки и воротники всех пальто покрываются жуткими желто-коричневыми следами от тональника.

Я перепробовала кучу средств, пользуюсь фиксирующей пудрой и стойкими спреями для макияжа, жду по полчаса перед выходом, пока все впитается и усядется. Но стоит один раз пройтись по улице, повернув голову в куртке, и воротник снова грязный. Стирать верхнюю одежду каждую неделю просто невозможно, пуховик от этого быстро испортится, а ходить замарашкой стыдно. Влажные салфетки и мицеллярка до конца эти пятна на ткани не убирают, только разводы остаются.

Поделитесь своими лайфхаками, как защитить одежду от тонального крема? Может, есть какие-то проверенные суперстойкие тоналки, которые вообще не отпечатываются на вещах, или вы как-то по-особенному завязываете шарфы?