Мужчина постоянно ковыряет бороду
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
-
Natana
Мужчина постоянно ковыряет бороду
Девочки, у меня уже глаз дергается. Муж отрастил бороду, и теперь его руки постоянно там. Он непрерывно перебирает волоски, выдергивает их, что-то там выискивает, когда смотрит телевизор или читает. На подбородке уже плеши появились от этого вечного ковыряния. На все замечания огрызается, что это его успокаивает. У кого было такое, как бороться с этой дурацкой привычкой?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Жена мало разговаривает и постоянно молчит
admin » 26 июл 2022, 09:33 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 1 Ответы
- 8900 Просмотры
-
Последнее сообщение SvetaMishlen
08 авг 2022, 20:37
-
-
-
Постоянно сравниваю себя с его бывшей и схожу с ума
Тревожная_душа » 29 май 2025, 04:34 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 188 Просмотры
-
Последнее сообщение Тревожная_душа
29 май 2025, 04:34
-
-
-
Ребенок постоянно требует внимания и капризничает: как выставить границы?
Milkanas » Вчера, 19:46 » в форуме Дети - форум мамы - 0 Ответы
- 0 Просмотры
-
Последнее сообщение Milkanas
Вчера, 19:46
-
-
-
Муж постоянно проверяет мой телефон: как реагировать на тотальный контроль?
Milkanas » Вчера, 19:40 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 0 Просмотры
-
Последнее сообщение Milkanas
Вчера, 19:40
-
-
-
Муж постоянно приглашает своих родственников в гости, а я вынуждена всё тянуть одна
Людмила_Питер » 29 май 2025, 05:45 » в форуме Семейно бытовые конфликты - 0 Ответы
- 324 Просмотры
-
Последнее сообщение Людмила_Питер
29 май 2025, 05:45
-