Знакомства на быстрых свиданиях отзывы

Где и как можно познакомится с мужчиной. Как правильно строить и развивать отношения. Способы знакомства с мужчинами. Обсуждение знакомства с мужчинами в реальной жизни и посредством интернета, мессенджеров и социальных сетей и сайтов знакомств.
Natana

Знакомства на быстрых свиданиях отзывы

Сообщение Natana »

Девчонки, привет! Кто-нибудь из вас пробовал ходить на быстрые свидания (speed dating) в своем городе? Листать Тиндерозаменители на телефоне уже просто нет никаких сил — там сидят либо любители бесконечных переписок, либо сомнительные персонажи, которые пропадают после первого «привет». Захотелось попробовать старый добрый реал.

Увидела рекламу одной питерской компании: обещают за один вечер организовать 10-12 мини-свиданий по 5 минут с реальными мужчинами. По заверению организаторов, туда приходят адекватные, работающие парни, у которых просто мало свободного времени.

Идея вроде прикольная, сразу видишь мимику, голос и реальную внешность человека, но мне жутко страшно. Переживаю, что наступит неловкая пауза и я буду судорожно думать, о чем поговорить за эти несчастные пять минут.

Поделитесь честными отзывами, если были на таких встречах! Реально ли там встретить нормального парня для серьезных отношений, или это просто пустая трата денег и времени? Какие вопросы лучше задавать на быстрых свиданиях, чтобы сразу раскусить человека?