Всем привет! Девочки, решила поделиться своим необычным опытом, который буквально перевернул мои взгляды. Может, кто-то тоже увлекается темой интуиции и энергетических практик — расскажу, как я попробовала "открыть третий глаз" за 60 секунд и что из этого получилось на самом деле.
Началось всё с того, что я наткнулась на видео в интернете, где обещали, что простая техника поможет почувствовать свое "шестое чувство" уже за минуту. Честно признаюсь, относилась к этому скептически, но решила проверить — вдруг и правда получится какой-то необычный опыт?
Что я делала:
—

Села в спокойном месте, выключила телефон и закрыла глаза.
—

Сделала пару глубоких вдохов-выдохов, чтобы настроиться и немного расслабиться.
—

Кончиками указательных пальцев аккуратно дотронулась до середины лба (чуть выше переносицы — там, где "располагается" третий глаз).
—

В течение примерно минуты легонько массировала эту точку круговыми движениями, стараясь полностью сконцентрироваться на своих ощущениях.
—

Представляла себе фиолетовое свечение — говорят, этот цвет связан с чакрой третьего глаза.
Что почувствовала:
Честно, никакого чуда за 60 секунд не произошло, но ощущения были очень интересные! Я реально почувствовала лёгкое тепло и покалывание в области "третьего глаза", а мысли в голове стали как-то чище, ушли лишние тревоги. Буквально через минуту стало очень спокойно, будто внутри всё успокоилось. Не знаю, связано ли это с энергией или просто самовнушение, но после практики появилась какая-то ясность и лёгкость.
Мои выводы:
—

За минуту, наверное, третий глаз полностью "не открыть", но почувствовать необычные ощущения вполне реально.
—

Для лучшего эффекта, думаю, надо практиковать регулярнее и не ждать мгновенных чудес.
—

Это классный способ быстро снять стресс, привести мысли в порядок и немного лучше почувствовать своё внутреннее "Я".
Если кто-то пробовал подобные техники — расскажите, какие были ощущения у вас? Я для себя теперь иногда использую этот способ перед сложными решениями, чтобы настроиться на себя. Может, у кого-то есть ещё интересные энергетические практики?
Всем волшебного настроения и побольше гармонии внутри!