Он погиб в аварии, оставив меня одной с тремя детьми, долгами и без поддержки

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Анастасия-Пермь

Он погиб в аварии, оставив меня одной с тремя детьми, долгами и без поддержки

Сообщение Анастасия-Пермь »

Девочки, никогда не думала, что буду писать такие слова… Всё, что было - теперь кажется страшным сном. Мы с мужем прожили 14 лет: вместе начинали с общежития, потом строили дом, брали кредиты, жили очень скромно, но было главное — мы были одной командой. У нас трое детей, младшей только исполнилось два года.

Год назад он устроился работать на вахту — тяжело, но иначе не справились бы с ипотекой и лечением моей мамы, которая серьезно болеет. Каждый раз его отъезд — маленькое испытание, но всегда возвращался домой, всё ради семьи. Я старалась поддерживать, подрабатывать, чтобы не чувствовал себя один в этой борьбе.

А потом — тот самый звонок ночью… Лобовое столкновение. Не выжил никто. Всё случилось в один миг. Теперь я одна — с детьми, недостроенным домом, долгами, мамой-инвалидом. Страх, отчаяние, бессонные ночи. Никакой поддержки — родственники далеко, друзья заняты своими семьями. Даже на похороны собирали всем миром.

С банками воюю: требуют погашать кредиты, никакой отсрочки или прощения. Алиментов, понятно, не будет. Старший сын тяжело переживает, не разговаривает со мной по несколько дней, младшие плачут по ночам, вспоминают папу. Чувствую себя в ловушке: всем нужна, а самой порой сил нет даже встать с кровати.

Как вы пережили такую потерю, где находили силы жить дальше ради детей? Как не рухнуть, когда всё вокруг валится? Не могу понять, за что такая судьба и возможно ли снова радоваться жизни после такого?

Спасибо, что прочитали… Наверное, мне даже просто было важно это написать.