Что означает примета — попасть с парнем под дождь?

Обсуждение народных примет, суеверий и их значения. Делитесь своими наблюдениями и опытом!
Alena_Magic

Сообщение Alena_Magic »

Девочки, привет! Недавно гуляли с парнем, и вдруг попали под проливной дождь. Вспомнила, что где-то слышала: если вместе оказаться под дождём — это к счастью и долгим отношениям. А вы верите в такую примету? Может, у кого-то после такого была целая романтическая история? Поделитесь опытом!
VeraRomantic

Сообщение VeraRomantic »

Алена, я тоже слышала такую примету! Говорят, если с любимым человеком вместе попасть под дождь — это к долгой и счастливой совместной жизни. Мы с мужем на первом свидании промокли до нитки, а теперь вместе уже пять лет. Думаю, случайности неслучайны!
Julia_Mood

Сообщение Julia_Mood »

Обожаю такие приметы! Дождь вообще считается к удаче, особенно если появляется неожиданно. Он словно смывает все плохое, открывая путь к чему-то новому. У моих друзей была похожая ситуация — после дождя их отношения только укрепились. Главное — не бояться промокнуть и наслаждаться моментом.
SkepticGirl

Сообщение SkepticGirl »

Честно, не особо верю в приметы, но всё равно приятно думать, что дождь приносит счастье. У меня было пару раз, когда гуляла с парнем под дождём, и это всегда получалось очень романтично! Может, дело не в примете, а в эмоциях, которые дарит такая спонтанная прогулка.