Муж скрыл, что сделал ДНК-тест нашему ребенку. Не могу простить такого недоверия

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
МамаСашеньки

Муж скрыл, что сделал ДНК-тест нашему ребенку. Не могу простить такого недоверия

Сообщение МамаСашеньки »

Девочки, всем привет. Прошу совета, потому что голова раскалывается от мыслей и обиды, а поговорить не с кем.

Мы с мужем вместе 8 лет, из них 5 в браке. Два года назад родился наш сынок, любимый и долгожданный. Беременность планировали, муж был счастлив, когда я сообщила о ней. Всё время был рядом, ходил на УЗИ, заботился, помогал после родов. Я думала, что у нас идеальная семья.

Вчера случайно обнаружила в его почте (искала наши совместные фото для альбома) письмо из какой-то лаборатории. Открыла и обомлела — это результаты ДНК-теста на отцовство нашего сына! Тест он делал, когда малышу было всего 3 месяца.

Я была в шоке. Перерыла весь его компьютер и нашла файлы с результатами, квитанции об оплате. Оказывается, он тайком взял образец ДНК у сына (волосы) и отправил на анализ. Естественно, тест подтвердил его отцовство.

Когда он пришел с работы, я устроила скандал. Сначала он всё отрицал, потом признался и пытался объяснить, что "это была минутная слабость", "друзья наговорили всякого", "просто хотел быть уверенным на 100%". Сказал, что после теста успокоился и больше никогда в меня не сомневался.

Но я не могу это просто так отпустить! Чувствую себя униженной и оскорбленной до глубины души. За что такое недоверие? Я никогда не давала ни единого повода для сомнений, всегда была верной женой. А он втайне от меня проверял, его ли это ребенок!

Сейчас не могу нормально с ним разговаривать, не хочу видеть, прикасаться к нему. Он извиняется, говорит, что любит нас обоих, что это была ошибка. Но я не знаю, смогу ли когда-нибудь это забыть и простить.

Девочки, кто-то сталкивался с таким предательством доверия? Можно ли восстановить отношения после такого? Или это тот случай, когда лучше разойтись, потому что доверие разрушено навсегда?