Все говорят "время лечит", но уже месяц не могу прийти в себя. Сижу дома, почти ни с кем не общаюсь, пропустила сессию. Просто боль. Хочется выговориться хоть где-то...
Встречалась с парнем больше года, он учится на параллельном потоке в универе. Всегда казалось, что между нами тёплые отношения — проводили вместе много времени, знакомы были с родителями друг друга, все праздники отмечали вместе. Я искренне верила, что мы к чему-то серьёзному идём. Но последние месяцы стало что-то не так: он стал часто отменять планы, меньше писать, иногда даже резко отвечать.
Но настоящий кошмар случился на дне рождения его друга. Собралась вся компания, человек 20, многие с нашего факультета. Вечер шёл нормально, я даже не замечала ничего странного. А потом... Он вдруг громко объявил при всех, что "устал от наших отношений", что я "слишком много требую внимания", и что "нам лучше расстаться". Прямо посреди вечеринки! Все замолчали, я стояла в шоке, не понимая, что происходит. Потом он ушел со своими друзьями курить, оставив меня одну среди малознакомых людей.
Я еле добралась домой, не помню даже как... А на следующий день в университете все шептались за спиной, девчонки смотрели с жалостью, кто-то даже подходил "поддержать". Оказалось, что вся эта история уже разлетелась по группам, кто-то ещё и видео с вечеринки выложил, где видно моё растерянное лицо. Так стыдно, что хочется провалиться сквозь землю...
А через неделю он вдруг появился на пороге с цветами и извинениями — говорил, что был пьян, что "сам не понимал, что несёт", что у него стресс перед экзаменами. Умолял простить, вернуться. А я просто не могу забыть этот взгляд, не могу забыть, как все смеялись. И теперь боюсь выходить из дома, боюсь снова увидеть кого-то из той компании, боюсь идти в универ.
Я не понимаю, как можно было так публично унизить человека, который тебе дорог. И можно ли вообще после такого что-то восстановить? И как перестать чувствовать себя "той самой, которую бросили при всех"?
Девчонки, если у кого-то была похожая ситуация — как вы смогли снова жить нормально? Как перестать погибать от стыда за то, в чем даже не виновата?
Парень выставил меня перед всеми, а теперь жалеет. Как пережить боль публичного унижения?
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-
katyushka_19
-