Девочки, не судите строго, просто нужен хоть какой-то отклик, иначе боюсь сойду с ума…
Я работаю бухгалтером в небольшой фирме, должность, казалось бы, обычная, но всегда старалась делать всё идеально — и вот два года назад у нас появился новый замдиректора. Обаятельный, взрослый, внимательный, такой, о котором в юности мечтаешь. Быстро завязалось доверительное общение — он всегда знал, как поддержать, спросить о делах, пошутить. Я не искала отношений, особенно когда поняла, что он женат, но чувства накрыли и унесли как цунами.
Первые месяцы казалось, что это сказка. Он мог приехать ночью, просто чтобы обнять. Писал стихи, покупал духи, называл меня самой особенной. Разговоры о жене были печальные: “Живём почему-то вместе, всё из-за дочери, любви нет давно, держусь только на воспоминаниях”. Я верила… ведь в его глазах была нежность.
Он обещал, что всё изменится. Что дочь закончила школу — и он уйдёт, что жена сама знает про наши отношения, “просто не хочет скандала”. Однажды я настолько влюбилась, что согласилась на всё — жить в тени, терпеть отсутствие на праздниках и дни рождениях, слушать, как у них «нет ничего, только быт». Год такой жизни, два... Всё меньше счастья, всё больше слёз.
В этом году я забеременела. Я не хотела скрывать, он просил подождать. Потом сказал: “Сейчас не время, подожди чуть-чуть, я всё улажу, никому не рассказывай”. Я ждала. А потом… он исчез. Просто перестал звонить, отвечать на сообщения. На работе перевёлся в другой офис, общие знакомые начали ходить кругами — все будто знали, а я сходила с ума в одиночестве.
В итоге — я потеряла ребёнка на третьем месяце от стресса и слёз. Заболела, пролежала неделю в больнице, никто не пришёл, никто не написал. Я не знала, что делать, кому звонить, как вообще вставать по утрам.
Теперь новая реальность: разговоры за спиной, я — любовница, предательница, “та, от которой муж ушёл”. На работе молча смотрят, как на пустое место, а у самой ни любимого, ни поддержки, ни будущего. Строить отношения не могу — не верю больше, что кому-то нужна кроме как для развлечений. Плакать нет слёз, только пустота. Все мечты и годы — в никуда.
Девочки, кто проходил через такую боль, как вы выбрались? Где брать силы верить, что не вся жизнь обречена быть “чужой женщиной”? Как вообще снова научиться дышать?
Спасибо, что просто прочитали…
Женатый любовник разбил мне жизнь, а я осталась ни с чем
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-