Каким видом спорта лучше заниматься?
-
Викуся
Девушки, какими видами спорта вы занимаетесь и как это отображается на вашей фигуре?
-
Стиви
Раньше несколько лет занималась большим теннисом.
-
Mr_Jay_Drug
Тхэквондо (восточное единоборство), ушла ради него из художественной гимнастики. Я не волнуюсь по поводу диет, я ем что хочу, просто на тренировках сбрасываю все, что наела.
-
ЭЛЬЗА Fashiony
Занималась художественной гимнастикой, но всегда мечтала о балете.
-
Sam Sati
Занималась плаванием.
-
Poupee
Долгое время, с 4-х лет занималась художественной гимнастикой - спасибо ей большое за мою фигуру сейчас. Ну а сейчас для меня лучший вид спорта - шоппинг.
-
Листочек мяты
Танцы.
Фитнес.
Фитнес.
-
Gabrielle
Я ничем не занимаюсь.
Это печально... Поправилась на 5 кг. Надо сбрасывать...
Хочу пойти в бассейн записаться, как думаете, девочки, поможет? В комплексе с нечастыми легкими упражнениями.
Это печально... Поправилась на 5 кг. Надо сбрасывать...
Хочу пойти в бассейн записаться, как думаете, девочки, поможет? В комплексе с нечастыми легкими упражнениями.
-
Brigitte
Конечно, ведь в воде масса тела уменьшается в 10 раз.
Ну а вообще бассейн - вещь! Подтягивается попа, бедра становятся упругими... Главное не кушать сразу после плавания, так как когда плаваешь - усталости не чувствуешь, а вот когда выходишь на сушь - да... и просыпается чувство голода.
Ну а вообще бассейн - вещь! Подтягивается попа, бедра становятся упругими... Главное не кушать сразу после плавания, так как когда плаваешь - усталости не чувствуешь, а вот когда выходишь на сушь - да... и просыпается чувство голода.
-
Кошак-мафиози
Я на велотренажёре катаюсь.
-