Через время узнаю, что объявилась бывшая. Было много вранья с его стороны, манипуляций, он не хотел отпускать, сидел на двух стульях. Ок, приняла ситуацию, было больно, но я держала себя в руках. Отпустила, счастья пожелала.
Перед тем, как уехать у нас была бурная близость (это было до этих всех разговоров, но в тот же день).
Проходит полтора месяца, оказалась, что я в положении. Тяжело далось решение об аборте(обстоятельства ну вообще ни как не позволяли сейчас родить ребёнка, как бы это ужасно не звучало). Я никому об этом не сказала, ни ему ни его маме( мы на связи были все время).
Проходит месяц. Объявляется, прости люблю вернись обратно. В течении месяца было много красивых слов, я по натуре склонна доверять людям. Доверилась. Долго не решалась рассказать о случившимся, чтобы у него не было чувства вины, и вообще не хотела его травмировать. Все это время мы не виделись, живем все в разных городах ( я он и бывшая
Мне нужно по работе в город, где он сейчас находится, я звоню говорю буду проездом, давай Окей, встретимся поговорим. Все обсудим. Он начинает агрессивно мне говорить о том, что я его морозила так долго, какую то чушь несёт, берет блокирует номер. В смс я ему описала, почему я так долго не могла его подпустить, про аборт написала итд. Он - ноль реакции. Просто к нему бывшая опять прилетела
Мне смс - я тебе ничего не обещал, че ты вообще напридумывала, а про аборт уж не позорься, меня мол этим враньем не удержишь. Чтобы вы понимали за два дня до этой ситуации - я тебя люблю, дай мне шанс
Я буду на днях в этом городе на пару недель. Видится я естественно не буду, но я хочу доказать, что я не наврала. Для меня этот вопрос принципиально важен (если бы он не объявился и не пел о любви , я бы слова не сказала). У меня есть справка, есть тесты которые я делала. Оставить ему конверт под дверью
или просто забыть это все, как страшный сон?!