Жутко урчит в животе во время групповых тренировок по йоге

Виды фитнеса и спорта для девушек, красота тела и здоровый образ жизни. Форум вопросов женского фитнеса и бодибилдинга, аэробики а так же йоги и других спортивных занятий.
Natana

Жутко урчит в животе во время групповых тренировок по йоге

Сообщение Natana »

Девочки, это какой-то позор, я скоро перестану ходить на фитнес из-за дикого стыда. Записалась на групповые занятия по йоге и растяжке, все очень нравится. Но как только в зале наступает полная тишина, тренер просит всех расслабиться и мы начинаем делать скручивания или глубокие наклоны, мой кишечник устраивает настоящий концерт.

Живот начинает не просто тихонько бурчать, а издавать громкие, раскатистые звуки на всю студию. Вчера во время медитации в самом конце занятия в зале была гробовая тишина, и тут мой желудок выдал такой руладу, что на меня даже парень с соседнего коврика оглянулся. Я готова была сквозь землю провалиться от неловкости. При этом я не голодаю, ем за два с половиной часа до тренировки, пробовала исключать яблоки и бобовые, но ничего не помогает. Стоит начать гнуться на коврике — и процесс пошел.

Кто сталкивался с такой деликатной проблемой, как вы с этим справлялись? Может, нужно пить какие-то аптечные капли перед занятием или полностью пересмотреть рацион в день тренировки?