Девочки, у нас дома начался какой-то бесконечный бытовой ад и постоянные упреки. Мы с мужем оба работаем в офисах с девяти до шести, устаем одинаково, но домашние обязанности почему-то полностью легли на мои плечи. Муж считает, что раз он мужчина, его задача — просто принести зарплату, а готовить свежую еду каждый день обязана исключительно я.
Каждый вечер превращается в пытку: я приползаю уставшая, а меня у порога встречает недовольное лицо и претензии, что в холодильнике нет свежего супа или горячего ужина. Мои предложения приготовить что-то попроще вместе, заказать доставку или сварить пельмени воспринимаются как личное оскорбление. При этом сам он палец о палец не ударит, чтобы помочь, и просто залипает в телефон, пока я корячусь у плиты.
Как вы делите обязанности на кухне, если пашут оба? Как донести до мужчины, что я тоже человек и устаю, и заставить его готовить хотя бы по выходным без диких скандалов и обид?
Муж требует готовить каждый день, хотя я работаю наравне с ним
-
Milkanas
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Муж требует, чтобы я готовила каждый день, хотя работаю наравне с ним
Елена_78 » 29 май 2025, 05:38 » в форуме Семейно бытовые конфликты - 0 Ответы
- 241 Просмотры
-
Последнее сообщение Елена_78
29 май 2025, 05:38
-
-
-
Муж требует показывать геолокацию и отчитываться за каждый шаг
Ирина_87 » 29 май 2025, 04:59 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 163 Просмотры
-
Последнее сообщение Ирина_87
29 май 2025, 04:59
-
-
-
Рагу и гуляш: в чем разница и как их правильно готовить?
Milkanas » Вчера, 19:45 » в форуме Свободное общение - 0 Ответы
- 2 Просмотры
-
Последнее сообщение Milkanas
Вчера, 19:45
-
-
-
Ребенок постоянно требует внимания и капризничает: как выставить границы?
Milkanas » Вчера, 19:46 » в форуме Дети - форум мамы - 0 Ответы
- 0 Просмотры
-
Последнее сообщение Milkanas
Вчера, 19:46
-
-
-
Муж не обращает внимания, никакого
Письмо » 04 май 2022, 13:06 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 4 Ответы
- 9504 Просмотры
-
Последнее сообщение Alisa2304
06 сен 2022, 19:46
-