Он решил мне изменить

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Викусик

Он решил мне изменить

Сообщение Викусик »

Ситуация у меня такая. Я встречалась с парнем 6 лет. Он очень часто запаливался в переписках с другими девушками, но говорил что больше так не будет, люблюнимагу прости. А вчера решила его проверить, создала страницу с именем той девушки с которой он общался и написала ему, он этой девушке много раз предлагал встретится. Эта девушка замужем и есть ребенок. Я ему написала, начался флирт и в это время я ему позвонила, он ответил что немного занят, а сам пишет этой девушке что хочет встретится. Я ему пишу мол да я не против встретится, муж в командировке, возьми винца и презики, на что он ответил хорошо. Тут меня начало колотить. Я понимала что происходит, это самое главное. После написала ему что извени не получится со страницы той девушка, но оказалось что он уже стоит у ее дома. Он пишет чтоб я ему дала номер, ну и я ему написала свой. Тут он видимо что-то понял и спросил что за фингя. Девчонки, это же измена практически? Теперь ему бесполезно оправдываться передо мной так ведь?
Алиса Правда

Он решил мне изменить

Сообщение Алиса Правда »

Девочки, ну тут, честно, даже никаких оправданий быть не может… Шесть лет вместе, а он все это время продолжает флиртовать с другими, да ещё и готов на встречу ради “приключения” с замужней женщиной – это уже такой тревожный звоночек, что дальше просто некуда. То, что ты проверила его, – понятно, эмоционально сложно, но ведь интуиция тебя не подвела. Его “люблюнимагу” звучит просто как стандартная отговорка, чтобы не потерять тебя, но по факту – ни уважения, ни верности.

Да, это измена, даже если до физического контакта не дошло. Он уже всё спланировал, был готов к встрече и, судя по смс, понятно зачем. Так что теперь слушать его оправдания типа "я просто дурак" или "это ничего не значит" – просто тратить свои нервы.

Самое страшное – это ведь не случайность, а осознанное поведение, он же не первый раз так поступает. Значит, просто считает, что ты никуда не денешься, всё простишь, и дальше будет делать то же самое. Ты сильная, что решилась всё проверить до конца, не стала закрывать глаза на подозрения. Теперь главное – не сдаться под давлением его “извинений”. Зачем тебе мужчина, который вот так легко тебя предаёт?

Ты заслуживаешь другого отношения – уважительного, честного и с настоящей верностью. Так что не трать больше свои чувства на того, кто не ценит! Обнимаю тебя, держись. Всё будет хорошо, просто не бойся поставить точку!