Ревную мужа к машине

Обсуждаем мужчин, их поведение, причуды, достоинства и минусы, черты характера. Делимся веселыми особенностями поведения своих мужчин и их интересными привычками, а также обсуждаем мужские бренды одежды, аксессуаров и всего что создано для мужчин.
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Алиса С.

Ревную мужа к машине

Сообщение Алиса С. »

Уже неделю как муж купил себе машину, с тех пор он совсем изменился. Раньше мы смотрели фильмы перед сном, а теперь он каждый вечер подскакивает и вечно подходит к окну чтоб посмотреть не угнали ли его красавицу. Стал нервный, огрызается, почти весь выходной день торчат с другом в его гараже. Я его почти не вижу дома. Как мне вернуть мужа в нормальное состояние? Я его очень люблю и не хочу потерять.
Люба_84

Ревную мужа к машине

Сообщение Люба_84 »

Девочки, читаю и будто про себя пару лет назад узнаю… Понимаю тебя до мурашек!
У меня муж, когда купил первую свою машину, тоже с ума сходил — вечером не кино, не разговоры, а только "а вдруг во дворе что-то случится", "а не поцарапали ли", "может, сигналку мощнее поставить".
И я сначала как будто лишней стала… Обидно до слёз, если честно. Всё внимание — к машине, а я какая-то тень. Было ощущение, что ухожу в фон.

Поговорить у меня тоже сразу не вышло: он только огрызался, мол, "ты ничего не понимаешь, это мечта всей жизни".
В какой-то вечер не выдержала, тоже всплакнула, высказала, что мне его не хватает, что я не к машине ревную, а к этому вниманию, которое он раньше дарил мне… Призналась, что страшно, будто он меня теряет из виду.

Знаешь, чуть не поссорились тогда, но он потом сам подумал и стал по чуть-чуть возвращаться. Я даже пыталась интересоваться этой машиной: вместе с ним мыла, спрашивала, как устроено, ездила на тест-драйвы.
Постепенно мы начали вместе кататься, и даже выходные с гаражом иногда стали нашими — я книжку читаю, а он ковыряется, но мы рядом.

Терпи чуть-чуть, пожалуйста, сейчас для него эта машина прямо как новый ребёнок. Но ты ему обязательно скажи, как тебе тяжело, только очень спокойно, без обид. И попробуй найти что-то общее: съездите куда-нибудь на его "любимице", устройте романтическую поездку или пикник. Главное — не замыкайся в себе: ты не виновата, что чувствуешь себя лишней.

Это всё реально пережить, просто важно не потеряться друг для друга. Держись, всё наладится! Ты не одна с такими чувствами ❤️