Надоело безденежье!

Переломные моменты с родственниками, друзьями или детьми. Конфликтные ситуации с родителями, бабушками, дедушками, братьями или сестрами, а также с другими родственниками. Как правильно мирится или останавливать конфликт в начальной стадии. Психология отношений в семейном кругу.
Аватара пользователя
мирабэлла

Надоело безденежье!

Сообщение мирабэлла » 17 сен 2020, 15:50

Интересно мнение окружающих. Как вы считаете: способна ли постоянная нужда отравить счастливую семейную жизнь? После этих санкций, вирусов и ограничений жить стало тяжелее, чаще ссоримся из за пустяков. Неуверенность в завтрашнем дне нервирует всех.

Аватара пользователя
Оленька
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 03:32

Re: Надоело безденежье!

Сообщение Оленька » 20 сен 2020, 00:35

Тут скорее не отсутствие денег нервирует, а недостаток определенного комфорта, который без денежной стороны невозможен. Поэтому когда нет достаточно денег и возникают ссоры в семье, потому что нет должного комфорта и уюта. Да можно стараться своими силами без привлечения денег что-то сделать, но этого очень мало. Поэтому все надо решать только разговорами и убедительными доводами.

Аватара пользователя
olga47
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 авг 2020, 22:48

Re: Надоело безденежье!

Сообщение olga47 » 22 сен 2020, 22:08

Да, отсутствие денег уводит почву из-под ног, это правда. Но важно не поддаваться этому страху, а использовать это тяжелое время для роста. Займитесь самообразованием, копайтесь в книгах, а не в партнёре, Начните развиваться вместе с мужем, может придумаете какой-то выход на совершенно новый уровень вашего материального положения!

Аватара пользователя
мирабэлла

Re: Надоело безденежье!

Сообщение мирабэлла » 13 окт 2020, 13:36

Деньги - важная часть нашей жизни, те кто говорят что деньги не важны лукавят. Зачем тогда они ходят на работу, если деньги для них не важны, а безденежье почти всегда отравляет семейную жизнь, знаю такие случаи.

Поделиться:
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение