Помогите разобраться

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Аватара пользователя
ЕвгешаЛ

Помогите разобраться

Сообщение ЕвгешаЛ » 22 июн 2020, 07:36

Здравствуйте, нашей семье уже 13 лет, 8 лет назад появился первый сын. Спустя 5 лет задумались о втором, и после всё лето старательно пытались, но забеременела я только в декабре. И тут всё началось, оказывается муж передумал за это время, а мне не сказал, в результате он отправлял меня на аборт.

Но я отказалась, ведь мы вместе хотели, и я не передумала. В итоге муж начал сильно пить, он и раньше выпивал, но всё заканчивалось через 2-3 дня, тут же было неделями запоя, потом небольшой передых и опять всё по кругу. Он обвинял меня во всём, что я решила без него и настояла на своём. Когда я лежала в роддоме он запил на 5 дней при этом забрав к себе от моих родителей 6 летнего сына (я испугалась за ребёнка, что он остался с пьяным отцом, который мог иногда уснуть с включенной кастрюлей и сжечь её) и попросила родителей забрать сына, в результате все только переругались, а виноватой опять осталась я. (Теперь ни он ни родители не общаются друг с другом)

После выписки, какое-то время всё было хорошо, но потом опять пошли запои и самое страшное он начал меня бить. За год я ни один раз, уходила жить к родителям, но через месяц иногда и меньше возвращалась обратно, ведь он обещал больше не пить. Но ни кодировка, ни другие методы расслабиться его надолго не сдержали. Всё повторялось по новой, частенько я сидела до поздна у родителей, чтобы только не попадаться ему на глаза, ведь если попадалась, то это было унижение словесное и побои, хотя я на рожен никонда не лезла.

И вот в этом году я не выдержала, ушла и решила точно на совсем, я старалась не слушать его, не верить ему (ведь столько раз обжигалась). Поэтому не отвечала, на его поцелуй, старалась отстраниться, чтобы затушить свои чувства и опять не поверить ему, вернувшись обратно. Я не подала на алименты, не требовала от него денег, хотя начались проблемы со здоровьем у детей. Старалась не лезть к нему в жизнь, иногда только приходилось возвращаться домой за вещами для детей и себя. Он же, как всегда пытался показать, что больше не будет пить, а когда понимал, что я настроена серьезно, уходил в запой и опять оскорблял. И так продолжалось 3 месяца, он жаловался, что ему не чего кушать, так как карантин и денег нет. А я такая бессердечная не хожу и не готовлю ему, хотя бы из его продуктов.

Наступил 4 месяц, он закодировался, уже инъекция. Я стала к нему приглядываться, надеясь может и правда измениться. Но вскоре как будто почувствовала, что что-то не так, и узнала, что он давно общается с другой и даже ходили на свидание, а ещё она ему готовила еду. Смутило меня, то что он сам у меня просил дать последний шанс и назвал срок до сентября. Что со мной было не передать словами, я почувствовала, что человек меня снова предал, мы ругались. И я даже сама не поняла, как предложила ему подправить здоровье, занявшись ***. После я написала ему, что согласна вернуться в сентябре, но при определенных условиях. Это ни с кем из девушек больше не общаться, всё это время не пить (а это будет рекорд для него 3.5 месяца) разменять квартиру на двушку и однушку (это уже для своего спокойствия, чтобы не бегать больше к родителям) Он обещал, сдержать условия, но про квартиру оказался против, мы стали поддерживать более теплые отношения, гулять и заниматься ***. Но опять же оказалось, что теперь он мне не верит, что я так быстро переменилась (думает, что я играюсь и включила собственничество) поэтому он продолжает общаться с той девушкой, и даже на мои просьбы прекратить, говорит, что не будет. (Тоесть как я понимаю, оставляет себе запасной вариант). Сейчас я в полной растерянности и на грани срыва, правильно ли вообще поступаю... Может всё таки отпустить его, как бы это тяжело не было?

Аватара пользователя
Пушинка
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 20:06

Re: Помогите разобраться

Сообщение Пушинка » 22 июн 2020, 10:15

Вы знаете алкоголики это вещь не исправимая. Ну раз закодируется, два закодируется, а потом по новой и с каждым разом срыв будет еще хуже чем предыдущий. Если он еще наследственный алкоголик, то лучше бежать сверкая пятками. Да уходить тяжело, но ребенок тем более сын впитает поведение отца и будет считать нормой и когда вырастет будет также вести себя и по отношению к девушкам и по отношению к вам, матери. Так что отпустите его с миром, пусть разбирается в своих тараканах сам. Пусть идет к этой девушке, он же не хочет с ней расходится, а вы за это время переболеете чувствами и вам будет абсолютно все равно. Поэтому расходитесь как можно скорее, у него нет ни чувств ни уважения к вам. Соберитесь и устройте хорошую жизнь себе и ребенку.

Аватара пользователя
ПРОСТО

Re: Помогите разобраться

Сообщение ПРОСТО » 25 июл 2020, 02:38

Доброго времени суток, моя позиция ясна всеми руками и ногами за вас. Я считаю что дело в самом человеке, а не в ситуации, рано или поздно он бы проявил себя, пусть и через 13 лет. Я верю во время которое поставит точки над "и", ЧЕРЕЗ БОЛЬ ИДИТЕ ДАЛЬШЕ МИМО НЕГО, если он будет с той девушкой и у них рано или поздно появится ребеночек, то это и есть ответ на ваш вопрос , он просто не хотел иметь детей с вами, возможно у него давно назревал план по его уходу, а тут вы с ребеночком, как то не хорошо уходить зачав еще одного. БЕГИТЕ ОТ АЛКОГОЛИКА, я не знаю вашей семьи, но скажу уж точно алкоголики способны на все. Найдите достойного мужчину, который не будет с двумя женщинами и ему не будет в тягость дети пусть и не его, такие мужчины есть и возможно даже будет 3 ребеночек , это уже как бог скажет, всего вам хорошего и удачи.

Поделиться:
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение