Уйти или терпеть?

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Аватара пользователя
Анастасия22
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2020, 01:15

Уйти или терпеть?

Сообщение Анастасия22 » 10 май 2020, 17:40

Здравствуйте, не плачусь, не жалуюсь, просто хотела бы узнать взгляд со стороны на мою ситуацию. У меня есть жених, свадьбу назначили в этом году, но чем ближе к этому дню, тем все чаще я считаю, что мой будущий муж меня разрушает. Сначала, конечно же, было все хорошо, но позже мы стали ругаться, да так, что уже на словах отменяли свадьбу, он даже вещи свои перевозил. Ссоримся буквально с поводом и без.
Он стал каким-то тираном, сначала запретил видеться с подругами, говорит, что переписок в соц. сетей должно хватать (но ещё ладно).
Потом стал относится ко мне, как к служанке "принеси то, сделай то, посмотри то", буквально указывает, что мне делать. Но у него же две руки, две ноги, он многое может сделать сам, но просит меня об этом, не то чтобы мне трудно, просто уж очень устала делать все, в то время, что он просто сидит и играет. Недавно вообще в ванную справил нужду и сказал, чтобы я это убрала...
Позже стал меня винить во всем, купили стиральную машинку, ну та, что была в съёмной квартире сломалась, конечно же я все на руках стираю, очень тяжело, учитывая, что у нас есть собака, которая тоже добавляет больше стирки. Так вот, я говорила, что нам срочно нужно взять стиральную машинку, не хотели брать б/у, поэтому взяли новую, но она оказалась с самого начала с дефектами, чтобы сдать её обратно, надо через суд, в общем это не важно. Важно то, что он начал винить меня в том, что я пилила, но я то просто устала стирать на руках. Сказал, что даст упростит это все тем, что свои вещи будет стирать у бабушки! А на меня похрен! Вы же сами понимаете, как тяжело те-же пододеяльники или пледы стирать самой, за месяц я очень сильно устала! (повторюсь, стираемся часто, из-за собаки, на её шерсть у него аллергия).
Убиралась на балконе и не закрыла дверь, услышала разговор своего жениха с его мамой. Ей он говорил, что купили машинку из-за меня, что я виновата во всем, что ни копейки не получу, что лучше бы он купил себе телефон покруче, плейстешин, что меня в последний раз послушал и так далее, оскорблял всяко разно. Стало очень обидно, тихо проплакала и сделала вид, что не слышала.
На счёт собаки вообще отдельная история. Купил собаку он, настоял на ней он, выбрал породу свою любимую (стаффорширский терьер), собаку надо дрессировать, обучать всему, легло все на мои плечи, опыта с дрессировкой собак у меня не было, много чего упустила, нанять кинолога жених не хотел, говорит, что пустая трата времени. За любой косяк собаки может её ударить из-за этого она немного злая, постоянно прячется за меня. Да и скандалы бывают на почве того, что она к нему ластиться, он её откидывает, кричит, что я виновата, не так воспитала собаку.
Я просто не справляюсь со всеми его требованиями, с его негативом.
Забыла упоминуть, что он постоянно оскорбляет меня,  говорит, что это в шутку, мол я толстая девушка - мне нельзя такой быть, а он толстый мужик - ему можно. Ну есть пару лишних ( 165/60), но все равно обидно слышать это от любимого мужчины.
Позже вообще сказал, что у нас теперь свободные отношения (интима нет уже месяцев 5). В последний раз, когда ругались забрал все деньги, всю свою одежду (и даже ту, что мне его мама подарила), забрал всю технику, что покупали, забрал свои подарки, которые дарил мне, забрал даже мелочь по типу "дезодорант я купил и я забираю", настолько мелочного мужчину я в жизни не видела. Когда я сказала, что я тоже зарабатывала, он сказал, что я мало зарабатывала и это за деньги даже считать нельзя, забрал даже собаку, которую не любит, объяснив тем, что она напоминает ему его прошлую собаку.
Позже он напросился ко мне домой, сказав, что кое-что ему нужно забрать ещё, я разрешила, потом сказал, что поздно ехать к бабушке, вот так и остался, обо всем этом не говорили, сделали вид, что ничего не произошло...
Но ссоры не прекратились, дошло до того, что он начал крушить всю мебель, что была в съемной квартире (не нашу), разбив и сломав все, стал угрожать мне. Потом опять как-то помирились...
Как будто день сурка, ничего не меняется, поговорили, что кому чего было не приятно, но его оскорбления не прекратились, он до сих пор может смеяться надо мной, даже плюнул в лицо один раз...
В общем, ничего так и не поменялось, я стараюсь терпеть, но уже сильно устала от всего.
Что мне делать, все таки уйти от него, но он не даст, будет трудно или же все таки поменять что-то в себе и терпеть?
Разговоры с ним не помогают, спустя два-три дня все заново повторяется. Что же мне делать?

Аватара пользователя
Настасья

Re: Уйти или терпеть?

Сообщение Настасья » 26 май 2020, 18:03

Бы даже думать не стала, ушла бы. Проще одной, чнм с таки

Аватара пользователя
Лено@чек

Re: Уйти или терпеть?

Сообщение Лено@чек » 30 май 2020, 10:12

Терпеть не надо,он вас унижает,и лучше уже не будет.уходите пока не поздно.

Аватара пользователя
Marusya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2020, 21:19

Re: Уйти или терпеть?

Сообщение Marusya » 02 июн 2020, 08:15

Согласна с комментариями выше. Зачем терпеть? Ради чего? Он вас загнал просто в угол, как беззащитного ребенка. Ужас просто, а дальше больше, зачем вам это нужно??? Бежать и даже не оглядываться!

Аватара пользователя
Оленька
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 03:32

Re: Уйти или терпеть?

Сообщение Оленька » 04 июн 2020, 08:06

Такое явно терпеть нельзя! Вы что! Будете дерганная, зашуганная и психованная. Кому нужна будет такая жена и тем более мать ребенка. Выгоняйте его или уходите сами. С хозяевами съемной квартиры нужно договорится, а ваш уже надеюсь уже бывший должен заплатить за сломанную мебель. Ну и мужики пошли! Шел бы боксом заниматься и то пользы больше было бы.

Поделиться:
Ответить