Запутанные отношения с девушкой

Решение проблемных ситуаций в личной жизни. Чувства, отношения и психология.
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Аватара пользователя
Hermes
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 22:10

Запутанные отношения с девушкой

Сообщение Hermes » 08 мар 2020, 22:20

Доброго времени суток, форумчане!
Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с личной проблемой и нуждался в помощи. Вот пришёл момент, когда у меня появилось то же самое.
Познакомился с девушкой по интернету. Мы сами с разных городов, даже стран. Общались месяц, затем я приехал к ней на несколько дней. Мне было у кого остаться. В первый день приехал на концерт и остальные три дня были полностью посвящены ей. Во время интернетного общения у нас всё было более чем мило. Каждый день фотографии друг другу, разные заботливые сообщения и т.д. В общем, типичная романтика для начала отношений. Она даже мимолётно приглашала меня к себе жить, если у нас всё пойдёт х
День первый.
Первая встреча сразу началась с объятий и цветов. Я подарил ей букет и привёз сладости. Она мня обняла. Взялись за руку и пошли гулять. Половину дня гуляли просто держась за руку, а затем поцеловались в парке. Поцелуи были страстными и откровенными. Гуляли часов до 19, а затем ей нужно было по делам. У знакомого был День рождения. Перед расставанием сразу договорились по поводу встречи на следующий день. Когда она была на Дне рождения, писала, что скучает по мне.
Далее, день второй. С самого утра написала мне, что проснулась и готова собираться на встеречу со мной. Ответил тем же и так же весь день, до вечера, отгуляли. Обнимались, целовались. Сходили на выставку и были счастливы. Она сама ко мне прижималась и частенько начинала поцелуи сама. В этот день мы неоднократно фотографировались вместе, но под самый вечер она попросила меня не выкладывать фотографии. Сказала, что получилась на них не очень. Но я сам и не собирался их выкладывать без её согласия.
Далее был третий день. День, когда мне нужно было уезжать.
По скольку это был рабочий день, мы договорились встретиться после её работы, а в 22 у меня был автобус домой. На третий день она поставила под сомнения нашу встречу, потому что точно не могла сказать, во сколько закончит работу и ей внезапно позвонили, что на новую квартиру привезут диван, перевоз которого был запланирован на субботу. Но на встречу я всё же настоял и мы встретились. Я шёл серьёзным, был весь напряжён. При встрече она это заметила и сама подтянула меня к себе для поцелуя. Сразу подметила, что я напряжён и т.д.
Пошли гулять в парк, где поцеловались в первый раз. Там я признался ей в любви. В ответ на это она меня поцеловала, но сказала, что пока не может мне ответить тем же, но я ей очень нравлюсь. Наверное, я действительно поспешил в тот момент с этими громкими словами, но душа требовала этих слов. Так же, я ещё подарил ей билет на концерт группы, которая нравится нам обоим (концерт через месяц). Обрадовалась и обняла меня. Было приятно. Мы погуляли, а потом пошли на транспорт. Она была в варежках, которые сама связала. Я спросил у неё, умеет ли она вязать, в ответ получил положительный ответ. Предложила мне связать шарф к моему следующему приезду. Ей нужно было в одну сторону, мне в другую. Я спросил её, успеет-ли она проводить меня на автобус, в ответ на что она сказала, что обещать не может. После 20:00 она больше не вышла в сеть и я понял, что она не придёт. Рано утром она начала мне писать и просить прощения, что не смогла меня проводить, что у неё разрядился телефон и включила его только, когда нужно было вставать на работу. Я ей написал, что это было обидно. Она мне ответила, что, возможно, я не лучший вариант для неё, потому что не хочет меня обижать таким образом. Не хочет делать мне больно. Мы всё обсудили, я её простил и мы снова начали тепло общаться. Она внезапно даже спросила о цвете шарфа, который я хочу от неё. Описала, каким он будет и т.д. Даже вспомнила такую деталь. В тот день она собиралась пойти погулять с друзьями. Я её ревновал и писал ей об этом. В итоге, своими вопросами о том, с кем, как, где гуляю, я её рассердил. К вечеру снова списались и помирились.
Вот прошла неделя спустя последней нашей встречи и вся неделя была в общении не самой тёплой. Больше было похоже на дежурное общение в виде вопросов "как дела?" и пары фотографий. Признаюсь, она частенько писала мне первой с самого утра. Даже присылала фотографии с жевачками "Love is...", которые я ей подарил в последнюю встречу. Она мне присылала фотографии того, что там написано. Ну понимаете, о чём я. Так всю неделю - фотография и дежурный вопрос, а дальше я вижу, как она, бывает, появляется в сети, но не читает мои сообщения. Тем самым, диалог особо не двигается, а мои нервы всё больше идут к пределу. Иногда, когда я ей присылаю какие-то сообщения нежные, она мне пишет, что скучает и о том, как я ей очень красиво пишу.
На 8 марта я записал ей видео с песнями, где играю на гитаре для неё. Она сказала, что очень понравилось и это самое лучшее поздравление. Но всё настолько быстро, что я не успеваю с ней поговорить. 8 марта (сегодня) она сказала, что сидит с родителями, приехали гости и она хочет провести время с ними. Но я опять же замечаю, что она появляется в сети, а на мои вопросы не отвечает или вообще не читает. Я ей сказал, что хочу услышать её голос, хочу поболтать и созвониться, а она сказала, что "пожалуйста, не сегодня. Приехали гости, мы пойдём гулять..." и в этом духе. Я всё могу понять, но она за эту неделю совершенно перестала посвящать меня в предстоящие планы. Я перестал знать, что ждёт её в ближайшее время и т.д. Это начинает играть моими нервами. Если бы я знал о том, с кем она встречается и что запланировано, я бы даже не дёргался и её, возможно, лишний раз не раздражал. Но незнание меня убивает.
Ещё есть один факт, который я до сих пор не затрагивал. Её бывший парень. Она сказала, что живёт с девочками на данный момент, но в конце марта она уже будет жить в собственной квартире, которая будет взята в ипотеку. До недавнего времени у её подъезда ещё стояла машина её бывшего парня, который, к слову, собирался её продавать. В общем, всё это по её словам. В наш первый день встречи, под конец, она писала ему список продуктов, который нужно ей привезти. Я спросил её, почему она ему пишет продукты, которые нужны, когда она больше с ним не встречается и т.д. Она мне сказала, что они остались друзьями и он просто иногда заезжает, может привезти ей продукты, а она отдаёт ему деньги. В общем, с момента наших встреч, её бывший парень просматривает мой инстаграм. Каждый день, каждую историю. Я не понимаю, что происходит. Иногда замечаю, что после того, как он заходит в онлайн, через какое-то время и она заходит. Это всё могут быть мои домыслы и паранойя, но у меня уже скопилось слишком много вопросов.
Почему её парень просматривает мой инстаграм? Почему она, хоть и пишет, что скучает по мне, не сильно открыто идёт на контакт со мной? Что мне делать дальше?
Ребят, я очень сильно запутался. Мне она безумно нравится, но я понятия не имею, что происходит у неё в жизни и что было в прошлом.
Я всё чаще думаю над тем, чтобы написать этому парню и спросить, что он хочет, а так же, я хочу написать ей развёрнуто все свои переживания и домыслы, но я боюсь, что тем самым я сожгу мосты. Особенно тем, что напишу ей такое. Боюсь написать ей, а меня гложет всё это изнутри.
При последней встрече я даже спросил её про этого парня. Она сказала, что это её бывший и он даже сам её спросил, была ли она со мной. Но точный ответ я получу только если напишу ему сам.
Понимаете, до наших встреч мы обменивались голосовыми, постоянными сообщениями, видео и т.д., а сейчас общение очень краткое. Она много где крутится и возможно по этому она так занята, но я наверняка не знаю. Ещё я боюсь, если начну давить на неё, она просто убежит от меня, заблокирует и всё. А я уже отдал ей её билет на концерт. Мне не жалко билета, мне жалко, что мы можем не пойти на него вместе. Я очень переживаю за это всё. Дайте дельный совет, что делать дальше. Может не писать пару дней? Так она тоже каждый день мне пишет. Я же не могу читать её сообщения и не отвечать ей.
Кстати, цветы и книгу (она очень любит книги), она выставляла в своём инстаграме.
Спасибо.

Аватара пользователя
Мару09
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 02:06

Re: Запутанные отношения с девушкой

Сообщение Мару09 » 07 апр 2020, 03:14

Почему она может не читать ваши сообщения, а вы её смс не можете не читать?! Будьте более холодны к ней. Возможно излишнее внимание её напрягает. Проверьте действительно ли вы ей интересен: Не пишите пару дней, если напишет отвечайте сухо. Говорите что занят, возможно она и не будет писать эти пару дней, значит вы ей не понравились при встрече и все было тупо игрой. Есть такие люди которые не могут сказать прямо.
Так же бывший парень: возможно его внимание отвлекает её от вас, такое допустимо, так как они не чужие люди. Ну и я не поняла немного: вы ней статусе отношений или нет? Если да, то прямо скажите что вас напрягает что бывший парень привозит продукты и вообще её посещает! Что это такое? Она сама не может пойти купить продукты?
Еще возможен вариант того, что её смущает расстояние между вами, разные страны всё же и она не готова к таким отношением. Как сейчас развиваются события?

Поделиться:
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение