Как выбраться из этой задницы?

Мужские проблемы глазами женщин. Вопросы от мужчин.
Аватара пользователя
Morgan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2020, 12:05

Как выбраться из этой задницы?

Сообщение Morgan » 25 фев 2020, 12:22

Дамы, вопрос к Вам, может дадите совет, а может и направите на верный путь..
История у меня длинная, запутанная... Но постараюсь вкратце.
Мне 33, кого хочу вернуть 31.
Познакомились в тиндере, два года назад.
Я был после развода, жил для себя, бывшая осталась с ребенком и квартирой, я начал с нуля(молодые, с кем не бывает, разошлись спокойно, каждый получил, что хотел..)
Из тех сотен в тиндере она оказалась исключением, образованная, ингтелегентная, но мужики были либо женатики, которые врали ей, либо те, кто ее любил, а ей просто приятно от отношения к ней.
Стали общатьсЯ, общались месяц, гуляли, в кафе, быстро съехались, у нее своя квартира, я год как сокол был на тот момент. Она знала, что у меня есть ребенок.
Влюбился я в нее без памятсва, настолько что каждый волос швелется, когда прикасается. Оговорюсь сразу, у меня интерес пропадает после полугода общения с девушкой, хочу другую а тут нет, два года просто как сказка, *** Чумавой.
Но были у нас ссоры, ссоры из-за моей дочери.
Это я уже сейчас осознал, что зря я себе эти иллюзии рисовал. Ей своих хотелось, а я с дочерью возился, она меня ревновала. К слову когда сдочерью виделся, с бывшей не общался от слова совсем, у нас не приязнь друг к другу, но при ребенке все мило, привет, пока. Алименты исправно и даже больше. Тогда я и избрал тактику, буду с дочерью общаться, а ей не говорить. У меня такая работа, могу и в 10 приехать и в 15 уехать, она знает, но не знает, где я могу быть, я рассказывал. Попался, раз 5-10, по глупости, то лежим фотки смотрим у меня на телефоне, попадут фотки с дочерью, вообщем как итог, врал ей, врал что не общаюсь, а это не так. Я то понимаю, она моего ребенка принимать не хочет, точнее так, сначала было все ок, вместе в парках гуляли, но потом ребенок стал ей вещи грубые говорить, типа " прыгни под машину и т.д.", ну конечно как результат - не хочет общаться втроем.

Год встречались все как первый раз, сделал предложение, пошли в ЗАГС, мест нет на сентябрь. Договорились в этом году.
Ещё скажу по своему вранью, обещал ей не врать, а что буду все говорить, когда с дочей вижусь,даже если она обижается, но после пары обид - перестал, и она опять меня подлавила. И в эти выходные пришел капец, я был у дочки на празднике у 23 февраля, она спрашивала, открестился. Я думал все потер, забыл я один видосик удалить, наткнулись на него. И все как отрезало - говорит хватит, уже столько раз ловила тебя.

Не буду рассказывать, как говорил, что понял, прощения просил, итог один - давай отдохнем друг от друга. Наткнулся на форум, почитал про отношения отцов и детей, скажу честно, бывшая такое ощущени, что доче лишнего говорит, откуда у ребенка действия такие, хотя может возраст, ей почти 5. Но сейчас все очень шатко-валко, вообщем не стоят прошлые отношения рядом с текущими. Рассказал видение проблемы, рассказал что сделать хочу. Не верит. А я как подумаю, что без нее, так меня из нутри рвет. Спать уже не могу 3 дня. Не пью. Не ем. Знаю что любит меня, видно, что хочет верить, но боится обжечься.
Я в отчаянии. Вчера забрал вещи от нее, но не все. Сделать паузу? Неделю, пару? Не звонить? Не общаться? Девочка хорошая, ревную дико, т.к. не встречал таких честных, чистых. Очень хорошо воспитана.
Есть мысли?
Добивайте!!))

Аватара пользователя
Азазель

Re: Как выбраться из этой задницы?

Сообщение Азазель » 01 мар 2020, 07:29

Каждая женщина хочет иметь свою семью, а наличие бывшей жены и тем более детей от первого брака каждую будет обижать. Да есть женщины любящие и принимающие чужих детей как своих, но это скорее редкость чем правило.
Общаться с дочерью вам никто не в праве запретить, это ваше законное право, но тут надо суметь выстроить баланс между двумя огнями. Я думаю просто поставить вашу невесту перед фактом, что с дочерью вы общаться будете, но это будет не в ущерб вашему с ней времени. Нужно действиями показать что она вам дорога, поэтому с дочерью и бывшей женой оговорите строгий график встреч, чтобы не было неловких ситуаций. Встретились с дочерью, потом телефон отключаете и наслаждаетесь обществом любимой.
Финансовая сторона тоже имеет немаловажную роль, женщине важно знать что завтра вы не помрете с голоду и не останетесь с голой пятой точкой на улице. Поэтому сумейте грамотно распределить финансы чтобы никто не был в обиде. Зачастую получается так что ребенку отдается слишком много денег из новой семьи, а новая жена на двух работах впахивает чтоб не умереть с голоду, а женских штучках я молчу, на них зачатую не хватает просто у нее денег!
Если дочь язвит в присутствии ваших близких необходимо поговорить с бывшей женой чтобы она занялась воспитанием дочери, в противном случае записываете общение дочери на диктофон и вперед до опеки. Там шутить явно не станут, учитывая что вы пришли с доказательствами.
Теперь дело за вами, покажите вашей женщине что она вам правда нужна, придется много думать, взвешивать и выстраивать отношения с бывшей женой и дочерью, чтобы это никому не мешало и не развалило ваши отношения окончательно.

Аватара пользователя
2365485m
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 дек 2019, 17:29

Re: Как выбраться из этой задницы?

Сообщение 2365485m » 05 мар 2020, 07:31

А почему сами не занимаетесь воспитанием дочери? Почему не объясните ребенку, что так нельзя говорить. Почему "все бочки" на бывшую. Вы такой же родитель, что и она. Говорите, объясняйте, второй, третий. Объясните ребенку, что она важна для Вас, ребенок тоже ревнует. Объясните свои новые отношения. Ребенок не понимает, почему Вы не с ними, почему не с мамой, а воспринимает новую барышню, как виновную в распаде семьи.
Дальше. Не врать про встречи. Тоже удумали. Объяснить, что дочь важна, встречаюсь тогда-то. Взрослый человек, должна же понять, что уже дочь никуда не деть. И пусть оставит свои обиды и вперед налаживать отношения. Она же взрослая, должна же быть какая-то мудрость. Нашла на кого обижаться, на ребенка, которому 5 лет. Пытайтесь все-равно вместе общаться. Ведь, если дочь будет, например в выходной день, с вами и ею, это очень облегчит время и Вам не придется разрываться на два фронта.
В итоге: любовь в наше время и в Вашем возрасте очень редка. Цените ее. Больше такой может и не быть. А быть с человеком, которого любишь, высшая награда в жизни. Люди всегда ссорятся и расстаются. У нее сейчас для Вас "показательные выступления". Звоните, пишите, пусть знает, что она для Вас ценна и Вы боретесь за Ваши отношения. Нужно время. не знаю сколько, может неделя, может месяц, но не 2 месяца, не 3. Потом можно будет и не вернуть ничего.

Аватара пользователя
Пушинка
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 20:06

Re: Как выбраться из этой задницы?

Сообщение Пушинка » 06 мар 2020, 04:38

Тут всех можно понять и вашу женщину и ребенка. Оба лишены вас по своему. С одной стороны надо ребенку сказать что у вас новая жизнь, но в ней есть место для нее и что вы ушли от мамы не потому что появилась новая тетя, а потому что так сложились обстоятельства. Расписывать причины 5 летнему ребенку бесполезно ибо он их не поймет. Далее ваша женщина. Извените, но ей тоже обидно, когда вы от нее скрываете встречи с ребенком и что она мало получает вашего времени. Да она знала на что шла, но ведь на элементарные знаки внимания и время на проведение вместе она имеет. В обществе гуляет стереотип, типа мужчина всегда должен, а новая жена прогнись и не пищи. Так тоже нельзя. Сумейте сделать так чтоб никто не был в обиде.

Поделиться:
Ответить