К чему снится, что парень изменяет

Бесплатное обсуждение толкования снов для женщин. Сонник-онлайн: значение к чему что снится.
Natana

К чему снится, что парень изменяет

Сообщение Natana »

Посмотрела я на эту тему про измены во сне и вспомнила свой личный эпичный фейл. Три года назад мне с завидной регулярностью снилось, что мой парень вовсю гуляет на стороне. Просыпалась в холодном поту, тайно проверяла его подписки в Инсте, выискивала лайки от левых девиц и мысленно уже собирала чемоданы.

А виной всему была обычная дурацкая привычка засыпать под фоновый шум телевизора. Как раз в те недели по какому-то каналу крутили бесконечные мыльные оперы с тоннами предательств и семейных драм. Мозг сквозь сон улавливал эти крики из телика и выдавал мне готовые хорроры, завязанные на моих скрытых страхах. Стоило убрать клише-сериалы перед сном и заменить их на тишину — ночные кошмары отрезало в ту же секунду. Девчонки, мой совет: вместо того чтобы копаться в сонниках, просто проветривайте спальню, отключайте гаджеты за час до сна и не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет!