Зарядка, шейпинг, стрейчинг, танцы
-
Лидия
Re: Зарядка, шейпинг, стрейчинг, танцы
Я с детства обожаю заниматься спортом, с 6 лет на танцы ходила, ближе к окончанию школы, занималась аэробикой, теперь выучилась на тренера по аэробике. Хотя могу преподавать любые фиды спорта, начиная от футбола, заканчивая плаванием.
-
awarrior
Я всегда считала себя неспортивным человеком. С физкультуры всегда отпрашивалась, типа: мне нельзя!
А сейчас, когда стукнуло 37, и заметила, что талия начинает заплывать, да и попа уже не такая упругая, начала активно заниматься пилатесом. Упражнения нашла на ютюбе. И - вуаля! Я опять в форме!
А сейчас, когда стукнуло 37, и заметила, что талия начинает заплывать, да и попа уже не такая упругая, начала активно заниматься пилатесом. Упражнения нашла на ютюбе. И - вуаля! Я опять в форме!
-
Evonna
я танцор. отучилась восточным танцам в школе "Феникс", потом в "Classis" стрип пластике. не путать со стриптизом и пилоном. преподавала. до беременности. сын подрастет снова вернусь к работе
-
nada2109
мне танец живота нравится все думаю когда же освобожусь чтобы на тренировку пойти,на аква аэробику ходила мне понравилось,и на степ аэробику,тоже понравилось,но все по чуть чуть особо не хожу.
-
katrinsema2500
А я обожаю плавание!!! Тело тоже любит воду. Еще хочу походить на стрип-пластику. Интересно, и для мужа может быть полезно
-
rabazio
Ни на какие тренировки я не хожу, занимаюсь дома сама. Утром обязательно гимнастика. Днем стрейчинг или пилатес. Раньше занималась по кабельному каналу "Живи", а теперь у них на сайте, очень удобно.
-
sveta302
Большое спасибо за сайт. А то в нашем небольшом городке и пойти некуда.Валентина Р писал(а): ↑17 окт 2018, 21:57 У нас по кабельному появился новый канал. Можно не выходя из дома заниматься. У них есть сайт. Есть бесплатная видеотрансляция http://www.jv.ru/tvclub
Виды тренировок:
дыхание йоги
современные танцы
экспресс-фитнесс
бодитоник
клубные танцы
гимнастика для беременных
хатха-йога
дога-йога
индийские танцы
стретчинг
танцы для детей
фитнес для лица
дыхательные практики
йога для начинающих
бодислим
детская йога
кундалини-йога
Fit-bo
50+
танцевальная аэробика
гибкая сила
худеем с Мариной Корпан
пилатес
танец живота
китайская гимнастика
Фит-микс
латина для начинающих
йогалатес
танец живота для начинающих
-
svetagold
Я только в школе на аэробику ходила, потом немного на танец живота, но там мне не понравилось. Дома на скакалке прыгаю и пресс качаю. А так ходила бы в спортзал, но в нашем городке ничего такого приличного нет. Я не слишком переживаю из-за этого, квартира большая, есть, где подвигаться при желании.
-
sveta302
Еще бег по утрам дает хорошую зарядку организму на ввесь день.oleshka писал(а): ↑17 окт 2018, 21:57 Уже много лет занимаюсь пилатесом, хорошая нагрузка на мышцы, не болит спина, не тяжело, здесь продуманно всё до мелочей. А утренняя зарядка, это просто спасение от всех проблем.......... песня у Высоцкого есть ......"руки шире, три - четыре , начинаем медленно движения....", как то так))
-
lollilato
я в школе в тренажерный зал ходила частенько, танцы, аэробика, фитнес
а сейчас больше дома занимаюсь, растяжечки, гимнастика, немного йоги и т д
а вообще люблю много ходить пешком, мне кажется это супер
а сейчас больше дома занимаюсь, растяжечки, гимнастика, немного йоги и т д
а вообще люблю много ходить пешком, мне кажется это супер
-