Муж бреет ноги моим станочком для лица

Обсуждаем мужчин, их поведение, причуды, достоинства и минусы, черты характера. Делимся веселыми особенностями поведения своих мужчин и их интересными привычками, а также обсуждаем мужские бренды одежды, аксессуаров и всего что создано для мужчин.
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Laura

Муж бреет ноги моим станочком для лица

Сообщение Laura »

У меня шок и подступает рвотный рефлекс. Вчера зашла в ванную и застукала мужа за очень странным занятием. Он стоял у раковины и увлеченно брил свои волосатые голени. Но самое ужасное — он делал это моим личным дорогим станочком, которым я брею исключительно пушок на лице и корректирую брови.

На мои крики и возмущения он отреагировал абсолютно спокойно. Сказал, что его бритва затупилась, а на моих лезвиях есть какая-то классная смягчающая полоска. Мол, он аккуратно помыл станок после этого и вообще мы одна семья, так что брезговать глупо. Мне мерзко, этот станок теперь полетит в помойку. Муж искренне не понимает моей истерики и считает, что я раздула проблему на ровном месте.

Кто сталкивался с такой дикостью и полным отсутствием гигиены у партнеров, как вы отучали мужчин трогать ваши бритвенные принадлежности?