Мужчина во всём слушается свою маму: как бороться с маменькиным сынком?

Обсуждаем мужчин, их поведение, причуды, достоинства и минусы, черты характера. Делимся веселыми особенностями поведения своих мужчин и их интересными привычками, а также обсуждаем мужские бренды одежды, аксессуаров и всего что создано для мужчин.
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Milkanas

Мужчина во всём слушается свою маму: как бороться с маменькиным сынком?

Сообщение Milkanas »

Девочки, накипело, просто сил моих больше нет! Встречаюсь с парнем уже почти год, всё идет к свадьбе, но его отношения с матерью — это какой-то тихий ужас. Свекровь (пока будущая) присутствует в нашей жизни буквально круглосуточно. Любое наше решение, будь то покупка путевки в отпуск, выбор обоев в комнату или даже меню на ужин, парень обязательно согласует с мамой. Стоит ей сказать «мне это не нравится», как он тут же меняет свое мнение на противоположное.

Она может позвонить ему в разгар нашего романтического вечера, и он бросит всё и побежит чинить ей полочку или везти кота к ветеринару, потому что «это же мама, я не могу ей отказать». Чувствую себя в этих отношениях третьей лишней, как будто соперничаю со свекровью за внимание собственного мужчины. Сам он проблемы не видит и считает, что это просто «звездное» сыновнее уважение и забота.

Кто-нибудь смог переделать или перевоспитать такого маменькина сынка? Получилось ли у вас выставить жесткие границы свекрови после свадьбы, или проще сразу бежать от этого союза, пока мы не расписались и не нажили совместных детей?