Мужчина ДПСник

Обсуждаем мужчин, их поведение, причуды, достоинства и минусы, черты характера. Делимся веселыми особенностями поведения своих мужчин и их интересными привычками, а также обсуждаем мужские бренды одежды, аксессуаров и всего что создано для мужчин.
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Амелия

Мужчина ДПСник

Сообщение Амелия »

Девочки, кто-нибудь встречался с дпсником или замужем за ним? Они отличаются от других мужчин? Многие говорят что это отдельная каста и у них напрочь отсутствует эмпатия. Это правда так? Просто познакомилась с парнем, а он оказался дпсником и я не знаю что мне делать, то ли общаться с ним дальше, то ли прекратить общение.
Ксюша Лето

Мужчина ДПСник

Сообщение Ксюша Лето »

Девочки, могу рассказать из реального опыта! Когда-то встречалась с парнем из ДПС, да и подруги в похожих отношениях были. Могу сразу сказать — не стоит всех “дпсников” считать какой-то особой кастой, это больше стереотипы, чем реальность. Конечно, их работа нервная, со стрессами и ночными сменами, поэтому многие действительно становятся чуть более жёсткими или строгими, но это не значит, что у них нет чувств и эмпатии.

Честно — эмпатия не от профессии зависит, а от самого человека. Встречала мужчин и среди программистов, и среди врачей, у которых вообще нет сочувствия или душевности, а были и такие “дпсники”, которые заботятся о семье, участвуют в жизни детей и открыто говорят о своих чувствах.

Главное — не слушать стереотипы и не делать выводы только по работе. Смотри, как парень общается именно с тобой, как относится к окружающим, как проявляет себя в жизни. Попробуй узнать его получше, не спеши делать выводы.

Если тебе интересно общаться с ним — дай шанс, не блокируй отношения только из-за профессии. В любом случае, твои чувства и комфорт важнее любых мифов! Удачи!