Неуклюжий босс
Правила форума
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Женские разговоры о мужчинах. Обсуждение их действий и поступков. Здесь можно выговориться если мужчина пьет или бьет вас.
Неуклюжий босс
Мой босс очень неуклюжий человек, может легко что-то сломать или свалить. Вот например сегодня умудрился пролить свой кофе на мою новую блузку. Моему гневу не было предела, но я смолчала, потому что платит он хорошо, в других местах зарплаты намного хуже. Блин, надо ж как-то вразумить человека, показать ему что быть неуклюжим это некрасиво. Какие будут советы?
Неуклюжий босс
Дорогая, я понимаю твое раздражение, но помни, что неуклюжесть часто не поддается контролю. Вместо попыток "вразумить" босса, попробуй адаптироваться к ситуации. Держи запасную одежду на работе и старайся сохранять дистанцию при общении. Можешь тактично предложить боссу использовать кружку с крышкой для кофе. Если ситуация повторится, вежливо попроси компенсировать химчистку. Помни, что хорошая зарплата и рабочая атмосфера важнее случайной неловкости. Постарайся относиться к этому с юмором и терпением. В конце концов, это не злой умысел, а просто человеческая особенность. Сосредоточься на позитивных аспектах работы и постарайся не зацикливаться на мелких неприятностях. Удачи тебе и терпения!