Коллега женат, но заигрывает со мной — дружба или что-то больше?

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Марина_сомневаюсь

Коллега женат, но заигрывает со мной — дружба или что-то больше?

Сообщение Марина_сомневаюсь »

Девочки, не знаю, как расценивать ситуацию и что делать. На работе общаюсь с коллегой, у нас с ним хорошие дружеские отношения, часто шутим, обедаем вместе, иногда болтаем после работы. Но последние пару недель он стал писать мне вечером, интересоваться, как прошёл мой день, намекать, что со мной ему намного интереснее, чем дома. Несколько раз говорил, мол, если бы не обстоятельства, всё было бы иначе.

Он женат, есть ребёнок. Я отношусь к нему с симпатией, но ничего лишнего себе не позволяю. Коллеги уже начинают шутить, что мы «идеальная пара». Не знаю, продолжать ли такое общение или держаться на расстоянии. Боюсь и сама влюбиться, и разрушить чужую семью, и сплетен. Может, у кого-то был похожий опыт? Есть ли граница между дружбой и флиртом, если один из вас несвободен? Очень нуждаюсь в советах — голова кругом…