Парень предал меня, когда я заболела и пришлось переехать к родителям

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Скорбь

Парень предал меня, когда я заболела и пришлось переехать к родителям

Сообщение Скорбь »

Всем привет. Решила написать сюда, потому что совсем не с кем поговорить — стыдно и очень больно. Может, найдётся кто-то, кто прошёл через похожее и подскажет, как выбираться из этой ямы.

Мне 27, с парнем встречались почти 3 года, жили вместе на съёмной квартире. Всё было хорошо, строили планы, говорили о свадьбе. Я всегда чувствовала себя с ним защищённой, доверяла ему полностью.

Осенью сильно заболела — ангина дала осложнение на почки, пришлось лечь в больницу почти на месяц. До этого была активная жизнь, любимая работа, всё получалось. Но после больницы пришлось уволиться: здоровье не позволяло, да и денег накопилось мало из-за больничного.

Пока лежала в больнице, он вроде бы навещал, приносил еду, говорил, что всё будет хорошо. Но с каждым днём становился всё холоднее — отвечал на сообщения сухо, всё реже приходил. После выписки сказал: "Раз у тебя нет зарплаты, не знаю, как платить за квартиру. Может, поищи варианты у родителей?" Я даже не думала, что он серьёзно!

Но через пару дней собрал вещи и исчез. Просто написал смс: "Извини, не готов к такой ответственности, это всё слишком тяжело." Заблокировал меня везде: ВК, мессенджеры, даже в Инстаграме. Оказалось, уже нашёл себе компанию — его видели с какой-то девушкой в кафе, пока я ещё болела.

Переехала к родителям, им не рассказываю всей правды, чтобы не расстраивать. Деньги заканчиваются, ищу любую работу, здоровье до сих пор хромает, постоянная тревога. И главное — я не могу поверить, что человек, который клялся в любви, так легко бросил меня в сложной ситуации, когда было тяжелее всего.

Девочки, как вы переживали такие предательства? Как восстановиться, если опора внезапно исчезает? Боюсь доверять кому-либо. Очень нужны ваши советы и просто слова поддержки…