Девочки, просто ужасно стыдно, что попала в такую ситуацию, но уже не могу держать в себе. Хочется выговориться и, может быть, услышать советы.
После развода осталась одна с дочкой (7 лет). Снимаю старенькую комнату, работаю секретарём в небольшой фирме. Тут у нас появился новый начальник — харизматичный, заботливый, всегда умел найти добрые слова, был внимателен к мелочам. Через пару месяцев после его прихода жизнь будто наладилась: он начал приглашать меня на обеды, интересоваться дочкой, подвозить вечерами и даже иногда помогал деньгами, когда были совсем тяжёлые дни.
Поверила ему как никому раньше — думала, неужели судьба улыбнулась после всех прошлых неудач? Начали встречаться, он говорил, что видит во мне ту самую и скоро найдёт для нас с дочкой отдельную квартиру, чтобы мы зажили по-человечески. В офисе многие завидовали нашей паре, я впервые за много лет почувствовала себя счастливой.
Но через несколько месяцев стали всплывать странные вещи. Коллега Женя рассказала, что он ей тоже пишет по ночам — милые сообщения, шутки и намёки. Сначала не поверила, но вскоре заметила, что он флиртует почти с каждой: то цветы принесёт, то кофе купит, то услышишь их разговоры с намёками в курилке. Когда спросила у него — ответил, что "я всё придумываю от своей неуверенности".
Но потом всё стало ясно — застала его обнимающимся с другой сотрудницей, когда вышла вечером за документами. Он начал оправдываться, что это "просто шутка", "ничего не значит", но видно было, что для него это обычное дело. Через неделю меня вызвали в бухгалтерию — сокращение, “ничего личного, только бизнес”. Вижу, как он тут же начал ухаживать за той самой девушкой.
После увольнения ни работы, ни денег, ни даже подруг — большинство были из офиса, а теперь почти все сторонятся, чтобы не “вмешиваться”. С дочкой пришлось переехать к знакомой в однушку на время. На новой работе пока только подрабатываю, зарплаты хватает едва-едва — всё ушло на долги за аренду и продукты.
Сижу иногда ночью и думаю — как я так доверилась? Почему нельзя просто встретить человека, который не будет врать? Как теперь вообще строить отношения и кому-то верить, если даже самый близкий и внимательный человек оказался просто ловеласом и пользовался разными женщинами ради развлечения?
Девочки, как вы учились снова доверять, если каждый раз после предательства и флирта всё заканчивалось одиночеством и проблемами? Есть ли у кого опыт, как выбраться из такой ямы и найти новые силы?
Спасибо, что выслушали.
Начальник обещал помощь и семью, а сам крутил романы с другими — осталась и без работы, и без друзей
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-
Юлия_Владимир
-